Жалоба на незнакомца "XEU"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
стрелку метать ? пруф нафиг ты хоть знаешь что такое факт уебище? или тебя мать вообще ничему не учила уебище ебаное? иди поучись нафиг
я то знаю что такое факт а ты вижу не хуя не знаешь кроме того как стрелки метать и хуя наслаждаться мать то меня многому научила ты то вообще пробирочный тебя не чему учить смотрю тебя мать только учила стрелки метать и про мать писать

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
я то знаю что такое факт а ты вижу не хуя не знаешь кроме того как стрелки метать и хуя наслаждаться мать то меня многому научила ты то вообще пробирочный тебя не чему учить смотрю тебя мать только учила стрелки метать и про мать писать
ало уебище сука ты нафиг говоришь факт хотя сам нихуя доказать не можешь ты уебище писклявое боишся даже в дискорд пойти о чем с тобой разговаривать человек знающий, что любит хороший сука

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
ало уебище сука ты нафиг говоришь факт хотя сам нихуя доказать не можешь ты уебище писклявое боишся даже в дискорд пойти о чем с тобой разговаривать человек знающий, что любит хороший сука
ты мне блять пояснить не можешь где я пискля и смысл мне тебе доказывать если ты попросишь откат которого у меня нету

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
мне блять левые люди в дс дают лет 20-30 а тебе отклонение мозга

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
хил в бою? тебе откат показат где твой хороший человек даня ложится в анимку и 100000000000 нарко юзает?
ля , веришь нет мне уже до пизды , че то что я юзаю анимку в бою , ля у вас когда Лоу хп ты и Алекс анимку вкл и авто хил ало хорошая девочка о чем речь , и вопрос где я писклявый , ты судишь чел-ка по голосу у которого он даже не писклявый , в себе разберись потом ввпукивай на форум , вот нафиг вы что то пишите админ проверит и сделает своей вердикт кловн

Jack Daniels

Житель штата
15 Июл 2021
3
0
азааз кловн нищий, погугли что такое право выбора тебя же родители не учили нафиг 2 вс 10 вывезете напишешь попуск
Выдержка из правил.
2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
109
15
Тупое животное XEU в свое репертуаре, когда его уже в пермач откинут?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Недостаточно доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.