Посмотреть вложение 68090
Вот, тут написано что взламывать багажника с отыгровками, хорошо, мы все это отыгрывали, но про то что по мг бить нарко запрещено ничего не написано, вы должны были это изначально указывать, а не со временем, и не сразу банить челов которые так делалил, дать хотя бы предупреждение какое то, потому что после выхода этого правила все абузили эту тему, бусодрочеры начали ныть на форуме что теряют бабки, и вы добавили тут же новые правила, из-за этого люди сейчас будут сидеть в бане, и вы считаете это нормальным? Почему в ИРЛ я не могу договорится через какуюто левую соц сеть о встречи, а потом тупо зарейдить его убить и взломать машину, в чем проблема? И во всех жалобах где мы учавствовали и другие люди, вы отвечали, что ДС никакого отношения не имеет, а потом так резко в один день пишите чтобы банили таких челов, без каких либо предупреждений в игре или в ДС, хорошо вы это ввели сегодня, но все что было сделано, это было сделано до этого правила, так почему тогда меня банят? Челы привыкли к легкому заработку в крайме возя бусики, вы сами это понимаете, надо таких как то устранять, потому что сейчас любой человек зайдет на сервер, и за неделю у него уже есть гелик, вы думаете это нормально? Я играю на этом проекте почти с открытия(играю на новом), и мы с другом в начале за неделю максимум имели клюкву и на руках 5 тысяч и тогда было намного атмосферней нежели сейчас, вот им нравится легкий заработок, пусть лишаются его так же, не все легко должно быть, я прошу амнистию, потому что это реально несправедливо банить, таким способом, потому что еще раз повторяюсь все что мы делали, это было до новых правил, прошу меня понять! Я уже с сегодняшнего дня хотел завязать с этим делом, и мы с друзьями планировали пойти в бксд на набор в 2 часа дня, надеюсь на ваше понимание!