Офф от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
  1. Ваш Nick Name: Ivan_Bogach
  2. Nick Name администратора: Frostik
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Суть такова,в тот момент у меня почему-то сервер потерял соединение что видно по характерному моему движению. На тайм.коде 00:07 даже видно как я вошёл в поворот и ещё ДО ТОГО КАК ОНИ ПОДЪЕХАЛИ я уже сменил траекторию т.к. у меня вылетел интернет. Можете даже по логам сервера глянуть что я перезаходил. Я бы не стал просирать Бус ради того что бы этих типов обматерить,поверьте наслово.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-от-рп.117244/#post-503932

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
Даже на таймкоде 00:15 чётко видно как подвеска не отрабатывает необходимые требования т.к. я потерял соединение.

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
333
58
Здравствуйте игрок. Я тот администратор который выдал вам наказание

Подвеска не работает из-за того, что вы покинули сервер.

Мы не можем верить вам на слово, что вы покинули игру не специально.

В случае если вы предоставите док-ва краша, я сниму наказание.

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
Тогда как вы объясните что на таймкоде 00:15 машина стоит не так как должна? Она стоит как на том месте,где я вылетел,на том месте,где у меня вылетел интернет т.е. на дороге. Машина бы приняла изначально ДРУГОЕ ПОЛОЖЕНИЕ согласно рельефу дороги +опять же я говорю,видно как я смени траекторию и поехал на обочину ДО ТОГО как они ко мне подъехали. Из пруфов мне вам нечего предоставить. т.к. я не записываю откаты 24\7. Тот факт что у меня вылетело опять же,видно по подвеске и характерному движению авто. Попробуйте сами взять такой же бус и приехать на это же место,машина будет стоять СОВСЕМ ИНАЧЕ,НЕ ТАК КАК НА ОТКАТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
333
58
Тогда как вы объясните что на таймкоде 00:15 машина стоит не так как должна? Она стоит как на том месте,где я вылетел,на том месте,где у меня вылетел интернет т.е. на дороге. Машина бы приняла изначально ДРУГОЕ ПОЛОЖЕНИЕ согласно рельефу дороги +опять же я говорю,видно как я смени траекторию и поехал на обочину ДО ТОГО как они ко мне подъехали. Из пруфов мне вам нечего предоставить. т.к. я не записываю откаты 24\7. Тот факт что у меня вылетело опять же,видно по подвеске и характерному движению авто. Попробуйте сами взять такой же бус и приехать на это же место,машина будет стоять СОВСЕМ ИНАЧЕ,НЕ ТАК КАК НА ОТКАТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ
Когда вы выходите из игры например используя ALT + F4, тс моментально останавливается, и в целом когда выходите из игры оно останавливается.

Не снимем наказание без наличия док-в.

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
Когда вы выходите из игры например используя ALT + F4, тс моментально останавливается, и в целом когда выходите из игры оно останавливается.

Этот баг был исправлен. И да,какие же я вам док-ва могу предоставить? Вот блять назовите пример

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0

Та и тем более,если оно моментально останавливается,почему же я тогда не остановился на дороге сразу? Почему я поехал сначала наискосок потом машина перестала набирать скорость и остановилась?

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
333
58
Та и тем более,если оно моментально останавливается,почему же я тогда не остановился на дороге сразу? Почему я поехал сначала наискосок потом машина перестала набирать скорость и остановилась?
Это не значит, что у вас крашнуло. Давайте не спамить в данной теме

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
01:53:37 время выхода
в 2 часа вы зашли.
Если бы Вас "крашнуло/вылетел инет", то время выхода в логах показало бы 53:27+-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.