Мнимый бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Miller

Житель штата
25 Июл 2020
12
0
  • Ваш Nick Name: Marcus Miller
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 14:44:20 ; 15.07.2021
  • Опишите ситуацию: Изучив на себя жалобу, я понял, что мне выдали бан не по моей вине, а по причине : некомпетентности администратора. Говорю сразу, я к Г.А Nick Swap, не питаю абсолютно никакого негатива, и это лишь мое лично субъективное мнение.
    Мне один и единственный раз выпала " одна" вещь из багажника, точно не скажу, была ли это его машина, утверждать не могу, но вещь я обнаружил лишь одну, а именно анорак от фирмы Fred Perry и оружие, вроде как. ( Повторюсь, лишь одну )

Я предположу, что Г.А, подумал, что мы вместе со вторым игроком, его взломали, но к счастью для меня это не так. По всей видимости произошло так : 1-е лицо которое взломал багажник - забрал все кроме анорака, а тем временем я 2-е лицо, которое взломало, навскидку часа через 2 - забрал анорак. ( Посмотрите по логам, вытаскивал ли я вообще что-нибудь из его машины или же нет, то я совсем не помню эту машину, по-моему она была пустая ).
    Если я в чем-то не прав, прошу меня извинить.
    Я бы хотел услышать конструктивный ответ от Г.А.

Дополнение : Если Вы в роли аргумента выставите этот пункт, - "7.21.1 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду. ", то увы Вы не правы. Исходя из того, что я "Украл", там не было ничего того, за что можно было получить блокировку. Эксклюзив, это, то что сложно достать, то что не продается в каждом магазине, пример тому : ветровка "Cyberpunk 2077", ее невозможно купить и потому она считается эксклюзивом. Насчет кастомной одежды, думаю все предельно ясно.
  • Кто же вам мешает прописать правила более корректно, чтобы было понятно всем игрока , а не из головы, которые запрещает красть ту одежду которая относится к популярному бренду. Вопрос : Кто виноват, что у Вас дыра в правилах ?

Банить игрока "На 30 дней" просто потому что он украл одежду из багажника, которая от силы стоит 350$, не кажется ли Вам, что это абсурд. Я бы понял, если бы оценивалось в настоящую валюту В целом, Вы должны согласиться, что вина принадлежит, лишь игрокам, ибо они сами должны следить за тем, что они кладут в багажник, ведь это и является настоящим РП.
    Разве не проще просто, сделать так как Вы сделали с номерными знаками, которые вовсе нельзя вытащить из-за системы сервера, в чем проблема тогда сделать и с вещами "Фирменными".

• Скриншоты выдачи наказания: 67915

Последнее редактирование:

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
345
57
Во первых: через 2 часа ты ее никак не мог взломать потому что я не играл столько в тот момент, во вторых как пришло уведомление о взломе я сразу выставил метку и поехал на местоположение, в третьих: все кастомные вещи являются эксклюзивными, это тебе на будущее, а в 5 взлом в зз тебя совсем не смущает) потому что это была парковка у фибов.

Marcus_Miller

Житель штата
25 Июл 2020
12
0
Друг, я же четко написал, что я находил единственную вещь и это анорак, а у тебя как в погляжу не только он был в багажнике.
Производство не является ЗЗ.
Ты вообще как воспринимаешь слово кастомный ?
"Кастомный (ударение на «а») означает «сделанный по индивидуальному проекту» или «заточенный под индивидуального пользователя»."

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
345
57
Забыл дописать в 4: ты пишешь брал ли ты что то из багажника, я тебе отвечу что брал, потому что когда мы приехали ты стоял в ней на скрине это видно, когда мы начали уезжать ты якобы открыл багажник чтоб ее положить но по итогу ее все равно там не было)

Marcus_Miller

Житель штата
25 Июл 2020
12
0
Ты написал, что я взломал машину у отдела Ф.Б.Р, так вот, увы и ах, это был не я. Я прекрасно знаю, что в ЗЗ запрещено взламывать багажники. Анорак, я нашел у производства, которое не является ЗЗ.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
345
57
Я не знаю кто и что там взламывал, кто что украл, я написал то что видел по факту, теперь ты мне тут говоришь что это не ты стоял, хотя тот чел тоже говорил что забрал один анорак, или вы думаете будете стрелки друг на друга метать а в логах ничего не покажут? Если NiCk сам захочет он предоставит данные логи и там будет все ясно понятно кто что украл, если хочешь пиши амнистию может поможет. Потому что чел, люди будут тратиться по 1кк на одежду а ты такой хитрожопвц подошёл потратил монтировку забрал пошел и продал, такое не бывает.
Кастомный ты правильно говоришь сделано по индивидуальному проекту для RADMIRA. Ты все правильно сказал

Valera2808

Житель штата
16 Июл 2021
6
0
Чел, смотри какой момент, ты кладешь Анорак в багажник, для какой цели?

Valera2808

Житель штата
16 Июл 2021
6
0
просто пойми, зачем плакать из-за какой-то шмотки в игре? Зачем ты хранишь ее в багажнике, а потом пишешь жб на человека который ее даже не крал у тебя, и плачешь что вот у тебя украли смысл? То есть по твоему мнению Анорак относится к эксклюзивной или кастомной одежде?

Marcus_Miller

Житель штата
25 Июл 2020
12
0
Дорогой друг, я конечно все понимаю, но тебя не смущает тот факт, что ты одновременно состоишь в гос.структуре, а также в группировке. Правил не читал ? 0_о

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
345
57
просто пойми, зачем плакать из-за какой-то шмотки в игре? Зачем ты хранишь ее в багажнике, а потом пишешь жб на человека который ее даже не крал у тебя, и плачешь что вот у тебя украли смысл? То есть по твоему мнению Анорак относится к эксклюзивной или кастомной одежде?
Тебе от меня что нужно то? Одежду эксклюзивную украли? Украли, факт грабежа есть? Есть, Логи посмотрели? Посмотрели. Админ выдал наказание, ко мне какие вопросы? Ты пойми я мог вообще тупо не отвечать на данные сообщения и человек дальше бы сидел в бане.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
345
57
Стоп стоп стоп, один момент. Где ты видишь что я написал жалобу на какого то определенного человека? Я написал что украли одежду, а админ по логам сам увидел кто это был и забанил. Вопросы?
Ладно не вижу смысла тут что то обсуждать, я тебе ДС кинул что надо будет пиши туда

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Вы с друзьями взламывали авто, кто взламывал меня в данный момент не интересует.
Вы стащили Кастомную одежду "Анорак Fred Perry"
за что и были заблокированы.

Жалобу передам Руководителю
Ожидайте его ответа
вот сама жалоба тык

Marcus_Miller

Житель штата
25 Июл 2020
12
0
Вы с друзьями взламывали авто, кто взламывал меня в данный момент не интересует.
Вы стащили Кастомную одежду "Анорак Fred Perry"
за что и были заблокированы.

Жалобу передам Руководителю
Ожидайте его ответа
вот сама жалоба тык
Товарищ Г.А, я бы хотел пойти с Вами на компромисс, и хочу чтобы Вы меня связали с тем игроком, у которого я взял данную вещь, после, вернуть ему Анорак и деньги за моральный ущерб. Это представляется возможным ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,914
Товарищ Г.А, я бы хотел пойти с Вами на компромисс, и хочу что бы Вы меня связали с тем игроком, у которого я взял данную вещь, после, вернуть ему Анорак и деньги за моральный ущерб. Это представляется возможным ?
Перекину сейчас ГА, если вы вернете я согласен разбанить

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Приветствую ещё раз, на сколько я понимаю согласия вам игрок не давал, пусть он отпишет сюда; что не имеет к вам претензий и ждёт возвращения всего имущества, после чего я вас разбаню и вы все вернёте, а игрок вернёт деньги которые я ему возместил

Marcus_Miller

Житель штата
25 Июл 2020
12
0
Приветствую ещё раз, на сколько я понимаю согласия вам игрок не давал, пусть он отпишет сюда; что не имеет к вам претензий и ждёт возвращения всего имущества, после чего я вас разбаню и вы все вернёте, а игрок вернёт деньги которые я ему возместил
Добрый вечер, я связался с владельцем анорака, и мы сошлись на том, что я полностью покрываю стоимость анорака, а именно 350.000$.
П.С Дайте ему возможность оставлять сообщения

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
345
57
Добрый вечер уважаемая Администрация. Nick Swap к данному человеку я претензий не имею, мы с ним обо всем договорились в ЛС, и пришли к выводу что он вам выплатит компенсацию вместо меня, чтоб путаницы не произошло. Ожидаю вашего ответа.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.