- 25 Июл 2020
- 12
- 0
- Ваш Nick Name: Marcus Miller
- Nick Name администратора: Nick Swap
- Дата выдачи наказания: 14:44:20 ; 15.07.2021
- Опишите ситуацию: Изучив на себя жалобу, я понял, что мне выдали бан не по моей вине, а по причине : некомпетентности администратора. Говорю сразу, я к Г.А Nick Swap, не питаю абсолютно никакого негатива, и это лишь мое лично субъективное мнение.
Мне один и единственный раз выпала " одна" вещь из багажника, точно не скажу, была ли это его машина, утверждать не могу, но вещь я обнаружил лишь одну, а именно анорак от фирмы Fred Perry и оружие, вроде как. ( Повторюсь, лишь одну )
Я предположу, что Г.А, подумал, что мы вместе со вторым игроком, его взломали, но к счастью для меня это не так. По всей видимости произошло так : 1-е лицо которое взломал багажник - забрал все кроме анорака, а тем временем я 2-е лицо, которое взломало, навскидку часа через 2 - забрал анорак. ( Посмотрите по логам, вытаскивал ли я вообще что-нибудь из его машины или же нет, то я совсем не помню эту машину, по-моему она была пустая ).
Если я в чем-то не прав, прошу меня извинить.
Я бы хотел услышать конструктивный ответ от Г.А.
Дополнение : Если Вы в роли аргумента выставите этот пункт, - "7.21.1 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду. ", то увы Вы не правы. Исходя из того, что я "Украл", там не было ничего того, за что можно было получить блокировку. Эксклюзив, это, то что сложно достать, то что не продается в каждом магазине, пример тому : ветровка "Cyberpunk 2077", ее невозможно купить и потому она считается эксклюзивом. Насчет кастомной одежды, думаю все предельно ясно. - Кто же вам мешает прописать правила более корректно, чтобы было понятно всем игрока , а не из головы, которые запрещает красть ту одежду которая относится к популярному бренду. Вопрос : Кто виноват, что у Вас дыра в правилах ?
Банить игрока "На 30 дней" просто потому что он украл одежду из багажника, которая от силы стоит 350$, не кажется ли Вам, что это абсурд. Я бы понял, если бы оценивалось в настоящую валюту В целом, Вы должны согласиться, что вина принадлежит, лишь игрокам, ибо они сами должны следить за тем, что они кладут в багажник, ведь это и является настоящим РП.
Разве не проще просто, сделать так как Вы сделали с номерными знаками, которые вовсе нельзя вытащить из-за системы сервера, в чем проблема тогда сделать и с вещами "Фирменными".
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: