Жалоба на 61GS, 644T.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tupak Bape

Житель штата
15 Июл 2021
17
0
вот полный откат,здесь видно как данный человек,сбивает меня,после чего я спрашиваю за что,он говорит что мы враждебная групировка,он не мог узнать в какой я груперовке по рп,если по его логике дорога является зз,то он меня дб-шил в зз,я позвал друзей и он лёг за свои действия

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
403
12
вот полный откат,здесь видно как данный человек,сбивает меня,после чего я спрашиваю за что,он говорит что мы враждебная групировка,он не мог узнать в какой я груперовке по рп,если по его логике дорога является зз,то он меня дб-шил в зз,я позвал друзей и он лёг за свои действия
1) на откате видно как 63MN стрелял по мне а это тоже дм в зз 2) Я узнал тебя по дрес-коду 3) Дорога это зз 4) На твоем откате видно нон рп ган с твоей стороны 5) Мг инфа с стороны 63MN 6) Ты в зз достал холодное оружее и направил на мою машину мололи ты маньяк.

Tupak Bape

Житель штата
15 Июл 2021
17
0
1) на откате видно как 63MN стрелял по мне а это тоже дм в зз 2) Я узнал тебя по дрес-коду 3) Дорога это зз 4) На твоем откате видно нон рп ган с твоей стороны 5) Мг инфа с стороны 63MN 6) Ты в зз достал холодное оружее и направил на мою машину мололи ты маньяк.
Фонарь холодное оружие? Я принимаю ошибку,но я сомневаюсь,что дорога зз,нас там грабили и АДМ не реагировали,так что я не знаю,предложил бы закрыть топор войны и подъезжай на тучу к миррору,у меня не было настроение,так ещё и ты за дБ шил,там сгорел

Tupak Bape

Житель штата
15 Июл 2021
17
0
Кстати у нас нету дресс кода,у нас свободная форма одежды

Tupak Bape

Житель штата
15 Июл 2021
17
0
По поводу мг инфы,я всегда нахожусь в спец рации и там были все слышны наши разговоры,я готов понести наказание,если данные человек,тоже понесет наказание за дб

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
333
58
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID <
61GS,644T > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.