- 16 Ноя 2020
- 246
- 17
- Alice Bonapart ( Второй перс!)
- Альянс GG
- Приехал на ящик тулюсь и тут вижу то что полный Альянс GG тимится с Hundred Hands, MADRAZO!
4.
Казимир, мой любимы форумный боец, ты подумай головой, эти челы могут стажировку в альянс проходить, или уже прошли, просто их в каптурке не добавили.Думаю нужно наказать Альянс и так же групировки за тим!
- Alice Bonapart ( Второй перс!)
- Альянс GG
- Приехал на ящик тулюсь и тут вижу то что полный Альянс GG тимится с Hundred Hands, MADRAZO!
4.
Админ всё решит! По факту это тим на ящике!Казимир, мой любимы форумный боец, ты подумай головой, эти челы могут стажировку в альянс проходить, или уже прошли, просто их в каптурке не добавили.
Тиминг на ящике кого ?Админ всё решит! По факту это тим на ящике!
Ну вот, что я и писал вышеА теперь официальненько
Добрый вечер, я лидер группировки Hundred Heads , зам. Оратор альянса GG.
Открываю Дискорд каптурки > Текстовый канал Война-за-ящик
4.1 Количество участников - без ограничений.
4.1.1 Оружейный ящик разрешено погружать только на внедорожниках.
4.2 Запрещено приезжать после смерти.
4.2.1 Запрещен DB; Разрешен PG.
4.3 Разрешены союзы.
4.4 Разрешено делить оружие между союзными фракциями.
4.5 Разрешено использовать любое оружие и амуницию.
4.6 Разрешено использовать аптечки/бинты.
4.7 Запрещено покидать игру.
4.8 Запрещено быть безоружным.
4.9 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
4.11 Транспорт на котором забираете ящик - должен быть открыт. (Если вас убьют, чтобы другие группировки могли благополучно забрать ящик.)
4.12 Запрещено таранить автомобили при погоне за ящиком.
4.13 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ). (Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)(изменено)
Хмм..... Идем дальше
Форум Радмир > Правила сервера > Правила Банд/мафий
И там точно такая же информация по поводу правил Войны за ящик.
Дядя у нас новый Альянс который даже не развит что ты не кидаешь притензии WOLF?? Забей им стрелу покажи на что способен твой альянс, так что про Альянс закрыли тему!И + из-за такой фигни на форум бежать, как-то не особо, ваш алик все равно всехз положит тупо из-за количества.