- 16 Июл 2021
- 16
- 0
Да, а что что БМВ без колёс стоит, это мы сами себе прострелили? Вы всю ситуацию не видели, армейцы начали стрелять по нам первыми безпричинно
А в чем байт? В том что мы стоим перед КПП, и разговариваем с армейцем? Я спрашиваю что нам делать, он говорит стоять кайфовать, в нашем случае сидеть, это теперь байт называется?
Ваша уверенность не являться доказательством, армейцы открыли огонь первыми, как вы видите, мы уже уезжали, мы не не самом КПП, а на дороге, где уже не жёлтая зона даже, почему ПГ ФЗ тогда вообще?Вполне уверен, что армейцы не открыли бы без причины огонь, тем более первыми.
Байт в том, что находясь в группировке Вы приезжаете на армейское КПП и говорите, что Blake Walker , человек , который не в армии и не заходил в игру 2 дня, сказал Вам, что сейчас призыв и начинаете байтить человека стоящего на КПП, потом магическим образом узнаете его имя, мне стало интересно даже самому, как же так Вы узнали его (Наверняка, кто-то из людей сидящих в машине был с читом, но точно утверждать я не могу).А в чем байт? В том что мы стоим перед КПП, и разговариваем с армейцем? Я спрашиваю что нам делать, он говорит стоять кайфовать, в нашем случае сидеть, это теперь байт называется?
Ну да, а дискорд армейцев со всеми сидами и никами для слабых? По любому читБайт в том, что находясь в группировке Вы приезжаете на армейское КПП и говорите, что Blake Walker , человек , который не в армии и не заходил в игру 2 дня, сказал Вам, что сейчас призыв и начинаете байтить человека стоящего на КПП, потом магическим образом узнаете его имя, мне стало интересно даже самому, как же так Вы узнали его (Наверняка, кто-то из людей сидящих в машине был с читом, но точно утверждать я не могу).
Видео до моей слежки со стороны армейца