JoLeeR Well-known member Диванный эксперт 24 Фев 2021 165 7 16 Июл 2021 #1 Внутри жалобы: Ваш Nick Name: Grib Neprobivanov Nick Name нарушителя: CID: G, 6Y, 28GJ Организация: ARMENIAN MAFIA Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства
Внутри жалобы: Ваш Nick Name: Grib Neprobivanov Nick Name нарушителя: CID: G, 6Y, 28GJ Организация: ARMENIAN MAFIA Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства
Sheykh Timarov Well-known member Форумный боец 12 Июн 2020 719 88 17 Июл 2021 #2 Залейте полный откат с того момента как вы их байтили, или же стреляли по ним.
JoLeeR Well-known member Диванный эксперт 24 Фев 2021 165 7 17 Июл 2021 #3 Какой полный тут видно что я уезжал из сендика они стояли ничего не делали, а потом меня убили без причины я сохранил только мнгновенный повтор
Какой полный тут видно что я уезжал из сендика они стояли ничего не делали, а потом меня убили без причины я сохранил только мнгновенный повтор
Sheykh Timarov Well-known member Форумный боец 12 Июн 2020 719 88 17 Июл 2021 #4 JoLeeR написал(а): Какой полный тут видно что я уезжал из сендика они стояли ничего не делали, а потом меня убили без причины я сохранил только мнгновенный повтор Нажмите для раскрытия... Просто так без причины вас не убивали.
JoLeeR написал(а): Какой полный тут видно что я уезжал из сендика они стояли ничего не делали, а потом меня убили без причины я сохранил только мнгновенный повтор Нажмите для раскрытия... Просто так без причины вас не убивали.
D Danileo Gritsakovich Первый Следящий за Админами Легенда форума 30 Сен 2020 5,769 1,797 17 Июл 2021 #5 JoLeeR написал(а): Внутри жалобы: Ваш Nick Name: Grib Neprobivanov Nick Name нарушителя: CID: G, 6Y, 28GJ Организация: ARMENIAN MAFIA Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Представьте полный откат ситуации Даю 24 часа
JoLeeR написал(а): Внутри жалобы: Ваш Nick Name: Grib Neprobivanov Nick Name нарушителя: CID: G, 6Y, 28GJ Организация: ARMENIAN MAFIA Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Представьте полный откат ситуации Даю 24 часа
JoLeeR Well-known member Диванный эксперт 24 Фев 2021 165 7 17 Июл 2021 #6 Danileo Gritsakovich написал(а): Представьте полный откат ситуации Даю 24 часа Нажмите для раскрытия... мне лень закрывай жб
Danileo Gritsakovich написал(а): Представьте полный откат ситуации Даю 24 часа Нажмите для раскрытия... мне лень закрывай жб
D Danileo Gritsakovich Первый Следящий за Админами Легенда форума 30 Сен 2020 5,769 1,797 17 Июл 2021 #7 Закрыто