🙄✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
Nick Seryozha Litvinenko
Администратор Sam Robins
Смотрите причина бана была оскорбления как бы я уже создавал жалобу но смотрите я написал администратору Тому которого обозвал я предъявил ему свои извинение он сказал ожидайте разбана, и уже жду второй день, разбаньте я отсидел уже 5 дней думаю у всех случается случайности разбаньте я же типо ничего такого не нарушил сильного на рп я сделал своё дело он не имеет ко мне притензии извинение у него уже только осталось до главного администратора дотинуться чтобы понял ситуацию и разбанил, он написал в лс что ждём вас пока разбаните меня мб 😉

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Nick Seryozha Litvinenko
Администратор Sam Robins
Смотрите причина бана была оскорбления как бы я уже создавал жалобу но смотрите я написал администратору Тому которого обозвал я предъявил ему свои извинение он сказал ожидайте разбана, и уже жду второй день, разбаньте я отсидел уже 5 дней думаю у всех случается случайности разбаньте я же типо ничего такого не нарушил сильного на рп я сделал своё дело он не имеет ко мне притензии извинение у него уже только осталось до главного администратора дотинуться чтобы понял ситуацию и разбанил, он написал в лс что ждём вас пока разбаните меня мб 😉
Ахахах, я такого не говорил "ожидайте разбана" :)

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
Вам сказали что предедущий ответ не изменить, зачем создавать 3-ю бесполезную жалобу?
Да я с вас вообще в шоке с вами вообще говоришь пошёл на встречу к вам я объяснил ситуацию что случайно слово вылетело админ и объясняешь что хотел сказать глава администратор говорит не верю наказание выдано правильно потом ладно думаешь напишу извинение че кого должны вроде срок уменьшить пишите что ждите мб разбанят потом сам же пишет что он такого не писал я в шоке администрация срок не уменьшают главный администратор вообще не отвечает на смс

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
ладно думаешь напишу извинение че кого должны вроде срок уменьшить
с чего вы это взяли?
мы вам не должны срок уменьшить, вам никто такого не обещал.
Администратор вам ответил "Ожидайте может быть разбанят"
Решение было за мной, я свой вердикт написал и сказал что разбана не будет
Все, жалоба была закрыта и решение было сказано

Вас никто не разбанит, отсиживайте свое наказание за свое нарушение
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.