- 28 Апр 2020
- 70
- 0
- Ваш Nick Name: Ivan_Bogach
- Nick Name администратора: Frostik
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Хорошо,допустим я сам вышел из игры ( не признаю до сих пор ),вообще по факту данные люди не имеют права меня грабить. Спросите почему? та потому что они совершают РК действие. ( РК - убийство/обращение внимания/ограбление человека которого вы только что убили. Возвращение на место смерти ). Не отрицаю,от меня тоже был РК,спору нет,но от меня был РК как по мне обоснованный т.к. если я угоняю бус,то его спокойно может завести любой желающий,так же как и они. Я не знал их,и не знал что они будут делать. И я специально возвращался на место смерти что бы мой бус не угнали и не отогнали куда-то в кусты ибо администрация потом ничем помочь не может,вы его просто не найдёте,со мной такие инциденты несколько раз уже совершались. И да,если вы скажите что они не знали про РК то я вам отвечу следующее: ( На таймкоде 00:11 - 00:17 ) слышно как они говорят про РК... Так что я не отрицаю тот факт что у меня у самого РК,но я прошу выдать ему наказание за РК х2 и смягчить мне наказание выдачей хотя бы деморгана на 3-4 часа. А теперь объясняю что происходит на откатах которые скинул вам я. 1-й откат: Наше производство находится рядом с ветряками,а у меня был бус ( точно не скажу где,не помню уже ) в сторону Палето-Бей. Да,не отрицаю,я сидел с этим человеком в разговоре,но я не знал точное его местоположения,и когда я проезжал мимо я увидел их и решил уточнить что же тут такое происходит. 1) От них самих МГ инфа т.к. мой так скажем приятель в маске и не в нашей форме банды,следовательно,они не могли понять что он из нашей банды. 2) От них ДМ,стрельба без предупреждения,я подъехал как обычный гражданский с вопросом: "что за суета?" т.к. по РП я знаю что за этим бусом поехал мой приятель и я увидел его в дали. Таймкоды первого отката: 00:00 - 00:06 я развернулся что бы узнать в чём дело. 00:07 - 00:09 они меня расстреливают без предупреждений. Далее идёт просто запись т.к. не отключил запись отката
Второе видео: По причине выше я вернулся на место смерти т.к. переживал за бус и не было времени ждать 15 минут. Следовательно,данные люди расстреливают меня игнорируя мои слова про РК. таймкоды: 00:08 - 00:10 - первые выстрелы 00:12 - 00:27 - пытаюсь ему объяснить про РК. 00:27 - 00:30 - второе убийство.
Послевкусие: Если вы посмотрите на время моих записей вы поймёте что там не прошло на тот момент ещё 15 минут,следовательно как я нарушил правила РК,так и они. По правилам сервера данного ограбления не должно было быть вовсе,но оно произошло из-за их нарушений. Прошу рассмотреть данную жалобу с тем взглядом,что я мог просто промолчать и умолчать как нарушение РК со своей стороны,так и с их стороны,но я решил об этом рассказать,и хотелось бы менее жестокое наказание за РК и снятие блокировки аккаунта. - Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-от-рп.117244/#post-503932