- Ваш Nick Name: Volodya Kamenshik
- Nick Name администратора: Angel Cooper
- Дата выдачи наказания:16.07.2021
- Опишите ситуацию:к нам на респу подъехал другой альянс и кинул щит, мы с ними говорили. я побежал в дом чтобы взять оружие со склада, они об этом были в курсе. я даже не слышал и не видел что подъезжает фиб. забанен за уход от рп, но я даже не слышал и не видел его, от рп даже уходить не собирался. прошу еще раз расмотреть данную жалобу, так как считаю что данная ситуация спорная.
- Скриншоты выдачи наказания:
Жалоба на Angel Cooper
Ваш Nick Name: Volodya Kamenshik Nick Name администратора: Angel Cooper Дата выдачи наказания:16.07.2021 Опишите ситуацию:к нам на респу подъехал другой альянс и кинул щит, мы с ними говорили. я побежал в дом чтобы взять оружие со склада, они об этом были в курсе. я даже не слышал и не видел что...forum.rgta5.ru
Добрый день. Алексей попросил некую опору.
- У меня 40 уровень, следовательно хорошо знаю RP и все его аспекты и виды наказаний за несоблюдение общих правил
- Прочитайте и просмотрите пожалуйста ЕЩЕ РАЗ, но чуточку внимательней. Если же вы все равно будете уверены в обратном, вот моя спецсвязь: symorty#8129 .
- Посмотрите видео на 0:02 секунде. Там видно, что я развернулся, и бегу в сторону гаража. Понимаю, я пропал позже всех, и у вас к этому точно есть какие-то вопросы. У Алексея есть пакетлузы, в связи с этим я зашел в гараж несвоевременно.
- Можете посмотреть Жалобы на меня, вот мой сид 1LLI. Как такового, грубых наказаний я никогда не получал, жалобы в основном на меня из-за незнаний рп-правил и ситуаций обвиняемых, или за простой ДМ, за который я уже отсидел все положенное время в деморгане, даже не говоря что-то против, т.к. я был в этих ситуациях виновен, и всегда признаю свою вину.
- Я больше за адекватную игру, и не думаю что я всегда как-то стараюсь себя неадекватно вести. С меня многие в нашей организации берут пример, под опеку беру многих игроков, которые пришли совсем недавно или же забрасывали игры. Лично объясняю им новые правила, что лучше не делать, как отыгрывать разные ситуации и т.д.
Обещаю, что больше такой возни не будет. Понимаю, что вам нужно рассматривать новые жалобы и вопросы, а снова возвращаться к моему с Лешей вопросам-немного трепет нервы.