ДМ+Убийство одного перса несколько раз+ таран+ нон рп действия+ дб + (НПО откатили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
1 Sasha Romanov
2 1OMF, JGT, 1KKP, 1T9A
3 Buggati Famq
4 еду с больки меня сбили потом доехал затулили, приехал обратно грабят в синей зоне, дмят, сталкивают мою тачку, занимаются всякой хернёй, так же проверьте на смену ранга чтобы не получить выговоры так как из нх есть хай стаф
5
0:08 дб, 0:51 дм, 2:18 мг, 3:35 узнают про нон рп действия, 3:39 нпо + дм, 5:07 дм хотя сказал что админа жду, 5:55 таран,

Mirnii

Житель штата
14 Июл 2021
13
2
1 Sasha Romanov
2 1OMF, JGT, 1KKP, 1T9A
3 Buggati Famq
4 еду с больки меня сбили потом доехал затулили, приехал обратно грабят в синей зоне, дмят, сталкивают мою тачку, занимаются всякой хернёй, так же проверьте на смену ранга чтобы не получить выговоры так как из нх есть хай стаф
5
0:08 дб, 0:51 дм, 2:18 мг, 3:35 узнают про нон рп действия, 3:39 нпо + дм, 5:07 дм хотя сказал что админа жду, 5:55 таран,
Жду фулл откат

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
для чего фулл откат как вы начили стрелять вы только толпой пришли из-за херачили потом всех кого я до этого убил ркашнулись

Dmitriy_Ksiens

Житель штата
17 Фев 2021
42
3
Откат не полный, там нет момента до этого, где вы тулить начали в двоём.

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
так ты глупый или что вы по рп не должны помнить нас так как и мы вас, а вы тулите а чём речь и тем более ещё раз говорю что ваш первый начил тулить, я залил на ваши нарушение, если у вас есть доки моего нарушение то залейте, в чём проблема? или отката нет? попросят админы я залью, хотят тут и так ваших нарушений предостаточно

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
так ты глупый или что вы по рп не должны помнить нас так как и мы вас, а вы тулите а чём речь и тем более ещё раз говорю что ваш первый начил тулить, я залил на ваши нарушение, если у вас есть доки моего нарушение то залейте, в чём проблема? или отката нет? попросят админы я залью, хотят тут и так ваших нарушений предостаточно
Мм... Вы чувствуете этот запах? Это прекрасный, дивный запах. Запах "грамотности". Он прям изливается из уст данного, необразованного индивида.

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
Мм... Вы чувствуете этот запах? Это прекрасный, дивный запах. Запах "грамотности". Он прям изливается из уст данного, необразованного индивида.
Честно говоря посрать

Saschka

Житель штата
2 Апр 2021
55
0
я был когда ты приезал третий раз только нон рп ограбления и всё

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Это не отменяет факт твоего нарушение

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
К чему этот высер
К чему этот высер?
раскрою секрет, не отменяет того что ты дмил и нарушал правила ограбления

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
я тебе сказал щас кое что чекну а ты стреляешь по мне

GHETTO100

Житель штата
30 Июн 2021
6
1
С добрым утром ты РКашнулся бан им не могут дать т.к. ты РКашнулся

Navalniy

Житель штата
10 Июл 2021
53
2
Странно это всë как-то с одной стороны, виноваты buggati, что они начали дм, но если рассудить с другой стороны, то вы вернулись на место смерти(рк), а что касается ограбления, то это не лучше место где можно грабить(то что это пг,я точно не уверен) , ожидай ответа админа.

matvey13

Житель штата
26 Мар 2021
33
0
фулл откат предоставь, где будет видно начало всей ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.