Электронное заявление на вступление || Blaine County Sheriff's Department.

Artem Prokov

Житель штата
14 Июл 2021
3
0
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Artem Prokov
  2. Ваш возраст: 20
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
  4. Имеете ли Вы судимости?:Не имею
  5. Ваш номер телефона:1187230
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Я добрый люблю поговорить о работе
  7. Ваше нынешнее место работы: безработный
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:мечта детства
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Артем
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: мск + 0
  3. Ваш возраст: 14
  4. Ваш средний суточный онлайн: 5-7ч
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: crmp samp
  6. Ваш дискорд: KLL.ARFUL#6600

V.Capone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
53
16
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Artem Prokov
  2. Ваш возраст: 20
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
  5. Ваш номер телефона:1187230
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Я добрый люблю поговорить о работе
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:мечта детства
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Артем
  4. Ваш средний суточный онлайн: 5-7ч
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: crmp samp
  6. Ваш дискорд: KLL.ARFUL#6600
Одобрено.
С уважением Заместитель Шерифа Vladislav Capone
.

Mirnii

Житель штата
14 Июл 2021
13
2
  1. Имя Фамилия: Aleksei Mirnii
  2. Ваш возраст: 21
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!) - Имгур: Магия Интернета (imgur.com)
  5. Ваш номер телефона: 2249301
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Я отзывчивый, амбициозный красивый золотые руки
  7. Ваше нынешнее место работы: BCSD
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Я уже работал у вас коммандером но пришлось сняться из-за богов и вот решил заного попробовать к вам пойти патрулировать округ блэйн и не только помогать жителям и вообще я слышал у вас мало работников.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Родион
  3. Ваш возраст: 13
  4. Ваш средний суточный онлайн: 4-14ч.
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: SAMP Radmir 3
  6. Ваш дискорд: SATIVA#0001

ggbelochenko

Житель штата
18 Июл 2021
1
0
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Gleb Belochenko
  2. Ваш возраст: 25
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):685016850268503
  4. Имеете ли Вы судимости?:нет
  5. Ваш номер телефона:657349
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Глеб вырос в средней семье,по жизни не чем не выделялся.
  7. Ваше нынешнее место работы:безработнный
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:как минимум,то что это моя детская мечта.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Глеб
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Украина +2
  3. Ваш возраст: 17
  4. Ваш средний суточный онлайн: 5
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:
  6. LSPD : Сержант / Лидер: Maksim Bulatov и постоянно был в бксд на разный званиях при разных лидерах.Около 2-4 месяцев не заходил и точно не помню кто и где был.
  7. Ваш дискорд:Glebus#1953/

Последнее редактирование:

Ivan Solo

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2020
87
21
Одобрено, Salo#5858 свяжитесь со мной что бы договорится о встрече
  1. Имя Фамилия: Aleksei Mirnii
  2. Ваш возраст: 21
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!) - Имгур: Магия Интернета (imgur.com)
  5. Ваш номер телефона: 2249301
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Я отзывчивый, амбициозный красивый золотые руки
  7. Ваше нынешнее место работы: BCSD
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Я уже работал у вас коммандером но пришлось сняться из-за богов и вот решил заного попробовать к вам пойти патрулировать округ блэйн и не только помогать жителям и вообще я слышал у вас мало работников.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Родион
  3. Ваш возраст: 13
  4. Ваш средний суточный онлайн: 4-14ч.
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: SAMP Radmir 3
  6. Ваш дискорд: SATIVA#0001

Ivan Solo

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2020
87
21
  1. Имя Фамилия:Cherry Cross
  2. Ваш возраст:27
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):id-78
  4. Имеете ли Вы судимости?: нет
  5. Ваш номер телефона: 846530
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Cherry родился в средней семье в городе Los-santos
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте? : С детства мечтал работать в полиции.
  9. OOC INFORMATION:
  10. Ваше имя: Дмитрий
  11. Ваше место проживания и часовой пояс: Сахалинская область. +8 к МСК
  12. Ваш возраст: 16
  13. Ваш средний суточный онлайн: 3-5ч
  14. Ваш опыт игры на других RP проектах: Имеется
  15. Ваш дискорд: ZEUS#9615Посмотреть вложение 67588Посмотреть вложение 67587

Aleg Olegovich

Житель штата
2 Июл 2021
12
0
IC INFORMATION:
1Aleg Olegovich
2 Ваш возраст: 21
3Ваша ID-карта и комплект лицензий: https://yapx.ru/v/NPw55
4 Имеете ли Вы судимости?: Нет
5 439215

6 Расскажите о себе: знаю рп термины гта 5 Добрый, Рассудителен, Умён, Весёлый,
7 Ваше нынешнее место работы: Безработный
8 Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу Патрулировать город, ездить на спец. операции, расследовать преступлений, ездить по вызовам, помощь таким союзником как FIB, POLICE DEPARTMENT

OOC INFORMATION:

1 Ваше имя: Олег
2 Ваше место проживания и часовой пояс МСК
3 Ваш возраст: 13
4 Ваш средний суточный онлайн: 3+ ЧАСОВ
5 Ваш опыт игры на других RP проектах Да
6 Ваш дискорд: Falkone#6666

Like Ответить
Жалоба

Ivan Solo

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2020
87
21
1Aleg Olegovich
Ваш возраст: 24
5 439215

6 Расскажите о себе: знаю рп термины гта 5 до этого работал в полиции лосантоса ушел по попричине: усталость
8 Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:хочу помогать людям

OOC INFORMATION:

2 Ваше место проживания и часовой пояс москва МСК
3 Ваш возраст: 14

Like Ответить
Жалоба
Добро

Aleg Olegovich

Житель штата
2 Июл 2021
12
0
1Aleg Olegovich
Ваш возраст: 24
5 439215

6 Расскажите о себе: знаю рп термины гта 5 до этого работал в полиции лосантоса ушел по попричине: усталость
8 Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу Патрулировать город, ездить на спец. операции, расследовать преступлений, ездить по вызовам, помощь таким союзником как FIB, POLICE DEPARTMENT

OOC INFORMATION:

2 Ваше место проживания и часовой пояс москва МСК
3 Ваш возраст: 14

Like Ответить
Жалоба

Egor_Major

Житель штата
27 Дек 2020
21
1
  1. Имя Фамилия: Egor Lebowski
  2. Ваш возраст:34
  4. Имеете ли Вы судимости?:Нет
  5. Ваш номер телефона:286430
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):
    • Меня зовут Егор Лебовский я родился Лос-Анджелесе ,моего отца зовут Даниэль Лебовский он работал в LSPD ,и в один день дали задание с напарником Andrew Blade патрулировать в опасном районе гетто ,они выполняли задание но в один момент Даниэль Лебовский не справился с управление полицейского RangeRover и съехал на встречную полосу ,на встречной полосе ехал дальнобольщик влетел в RangeRover убив на смерть водителя Даниэль Лебовский, а напарник получил травму и ему в больнице выписали отпуск на 3 месяца.Мою маму зовут Линда Маколл работала в больнице, у неё были ночные смены считай вседа ,в один день пришел вызов в Палето-Бей Линда с другими врачами выехали туда ,когда приехали их взяли в заложники ,и когда приехала полиция ,угрожали бандиты убить врачей и с первого же выстрела попали Линде в сердце и тогда начали штурм Дома,после этого были похороны Линды и Даниэля в один день,Егор плакал потому-что ему было 12 лет,на следущий день он начал жить в дет доме,когда Егору стало 18 лет ему выдали жилище, Егор поступил в медицинское училище и щас он закончил медицинское училище
  7. Ваше нынешнее место работы:Нету
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Опыт большой есть,патрулировать и т.д
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя:Егор
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Курганинск, МСК
  3. Ваш возраст:16
  4. Ваш средний суточный онлайн:6+
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:Большой опыт
  6. Ваш дискорд:MOMbyzering#0178

Hunter Shakur

Житель штата
2 Ноя 2020
61
1
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Andrew Webster
  2. Ваш возраст: 30
  5. Ваш номер телефона: 912634
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Зовут Андрей фамилия вебстер раньше работал на всех организациях занимался боксом
  7. Ваше нынешнее место работы: FIB
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: патрулировать спасать город
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Россия воронеж мск
  4. Ваш средний суточный онлайн: 3-4+ часа я щас в гостях а так по 6+
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: 10/10
  6. Ваш дискорд: Sportik#3752

Ivan Solo

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2020
87
21
  1. Имя Фамилия: Egor Lebowski
  2. Ваш возраст:34
  4. Имеете ли Вы судимости?:Нет
  5. Ваш номер телефона:286430
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):
    • Меня зовут Егор Лебовский я родился Лос-Анджелесе ,моего отца зовут Даниэль Лебовский он работал в LSPD ,и в один день дали задание с напарником Andrew Blade патрулировать в опасном районе гетто ,они выполняли задание но в один момент Даниэль Лебовский не справился с управление полицейского RangeRover и съехал на встречную полосу ,на встречной полосе ехал дальнобольщик влетел в RangeRover убив на смерть водителя Даниэль Лебовский, а напарник получил травму и ему в больнице выписали отпуск на 3 месяца.Мою маму зовут Линда Маколл работала в больнице, у неё были ночные смены считай вседа ,в один день пришел вызов в Палето-Бей Линда с другими врачами выехали туда ,когда приехали их взяли в заложники ,и когда приехала полиция ,угрожали бандиты убить врачей и с первого же выстрела попали Линде в сердце и тогда начали штурм Дома,после этого были похороны Линды и Даниэля в один день,Егор плакал потому-что ему было 12 лет,на следущий день он начал жить в дет доме,когда Егору стало 18 лет ему выдали жилище, Егор поступил в медицинское училище и щас он закончил медицинское училище
  7. Ваше нынешнее место работы:Нету
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Опыт большой есть
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя:Егор
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Курганинск, МСК
  3. Ваш возраст:16
  4. Ваш средний суточный онлайн:6+
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:Большой опыт
  6. Ваш дискорд:MOMbyzering#0178
Добро

Ivan Solo

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2020
87
21
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Andrew Webster
  2. Ваш возраст: 30
  5. Ваш номер телефона: 912634
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Зовут Андрей фамилия вебстер раньше работал на всех организациях занимался боксом
  7. Ваше нынешнее место работы: FIB
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: патрулировать спасать город
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Россия воронеж мск
  4. Ваш средний суточный онлайн: 3-4+ часа я щас в гостях а так по 6+
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: 10/10
  6. Ваш дискорд: Sportik#3752
Добро

Nikita Flaelovich

Житель штата
18 Июл 2021
5
0
IC INFORMATION:
1.Имя Фамилия: Anton Flaelovich
2.Ваш возраст: 22
3.Ваша ID-карта и комплект лицензий : https://yapx.ru/v/NPJn1
4.Имеете ли Вы судимости?: Нет!
5.Ваш номер телефона: 1969203
6.Расскажите о себе : знаю РП, Трудолюбивый, ответственный, надёжный и адекватный.
7.Ваше нынешнее место работы: Безработный
8.Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу патрулировать,спасать штат.
OOC INFORMATION:
1.Ваше имя: Никита
2.Ваше место проживания и часовой пояс: мск
3.Ваш возраст: 14
4.Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов
5.Ваш опыт игры на других RP проектах: Радмир, NextRP-3 5 месяцев
6.Ваш дискорд: Никитка#9143

Eugene_Thompson

Active member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
40
7
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Eugene Thompson
  2. Ваш возраст: 53
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): ТЫК
  4. Имеете ли Вы судимости?: Нет
  5. Ваш номер телефона: 297130
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Юджин фамилия Томпсон, родился в штате С.А. тут же живу на протяжении всей жизни. Моих родителей зовут Александро и Валенсия Томпсон. Когда я рос я видел что происхдит на улицах, полное беззаконие и насилие на каждом углу, но я был мал и ничего не мог с этим поделать, в школе я учился на хорошие отметки, но хулиганы вечно не давали спокойной жизни так и дело задирались. В один прекрасный момент мне это надоело и я поставил себе цель, что когда стану совершеннолетним пойду учится в полицейскую академию, что-бы защищать обычных граждан нашего штата. Но когда мне исполнилось 18 лет, родители настояли на том что-бы я шел учится в колледж на журналиста, и увы так и произошло, я отучился полные 6 курсов на журналиста и окончил колледж с золотой медалью. После ушел работать в Weazel News и стремительно подымался по карьерной лестнице вплоть до Заместителя директора. Но спустя все эти годы, я не забыл своё обещание и допольнительно занимался курсами полицейской подготовки. На данный момент я отлично теоретически подкован и хочу продолжить повышать свои знания и квалификацию на практике в Департаменте Шерифа округа Блейн.
  7. Ваше нынешнее место работы: Weazel News
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу патрулировать штат и защищать обычных граждан от бандитов и насильников.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Евгений
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: г.Харьков МСК+0
  3. Ваш возраст: 21
  4. Ваш средний суточный онлайн: 4-5ч.
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Diamond RP (самп) P.S. Очень давно это было:)
  6. Ваш дискорд: Evgen1y#9294

Frank Hostell99

Житель штата
7 Июн 2021
123
1
  1. Имя Фамилия: Frank Hostell
  2. Ваш возраст: 43
  4. Имеете л69459и 6946169460Вы судимости?: Нет.
  5. 283194
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Frank, родом из городка Логс сантоса, я общителен, добрый, люблю поговорить на счёт работы, ответственен.
  7. Ваше нынешнее место работы: Безработный
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Мечта детства.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Виталий Гав
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Мск +0.
  3. Ваш возраст: 17лет.
  4. Ваш средний суточный онлайн:4-5часов.
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: CRMP, SAMP, RADMIR, ARIZONA, GTA5 RP, radmir.
  6. Ваш дискорд: Frank Hostell3848

Daniel15L

Житель штата
25 Июл 2021
19
1
  1. Имя Фамилия: Mark Zuev
  2. Ваш возраст: 23
  4. Имеете ли Вы судимости?: Нет
  5. Ваш номер телефона: 2427301
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Я целеустремленный и позитивный человек.
  7. Ваше нынешнее место работы: Безработный
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу попробовать себя в роли патрульного, и ловить премтупников.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Данила
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: МСК
  4. Ваш средний суточный онлайн: от 2ух часов в день, в ср 3 часа
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Играл на первом сервере около 300ч , и в крмп довольно долго
  6. Ваш дискорд: jFryyyZe#3273

Вложения