Масс дм+мг инфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
  • Ваш Nick Name: Carteo Escobana
  • Nick Name нарушителя: На откате всех видно
  • Организация: Bugatti famq
  • Опишите ситуацию: Едем к ним, они уже ждут нас на респе, это же синяя зона...
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    Тайм код: 56:09

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Если мы стоим на респе,это означает то что мы кого то ждём?

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
На откате видно то что стреляли только 2 человека,другие просто услышали стрельбу прибежали и увидели то что по нашим стреляют,и после они начали тоже стрелять,ну а по факту тут нарушили 2 человека,другие люди просто увидели как по членам их группировке идёт огонь и они решили вступиться но не стоять же им на месте.

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
  • Ваш Nick Name: Carteo Escobana
  • Nick Name нарушителя: На откате всех видно
  • Организация: Bugatti famq
  • Опишите ситуацию: Едем к ним, они уже ждут нас на респе, это же синяя зона...
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    Тайм код: 56:09
Але это наша респа Квантес очнись мы там и будем стоять.

Реакции: |SchweppeS|

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток! Тайм-код 52:00 с вашего стрима- вы грабите нашего человека, были свидетели данной ситуации, которые оперативно доставили информацию о машинах, на которых вы передвигались, об вашем внешнем виде и количестве, так же, парень которого вы ограбили сразу вернулся на респу, где от первого лица рассказал всё происходящее. Мы не могли оставить такое безобразие безнаказанным, хотели собраться своим составом и найти вас, но, по велению судьбы, вы сами приехали к нам. Соответсвенно, когда вы подъезжали, мы сразу поняли, что это вы, тк были осведомлены, открыли стрельбу, дабы отомстить за нашего товарища. На всё была IC причина, поэтому масс дм не было. А ещё, разве разрешено использовать свободный полёт в рп целях? Как-то несправедливо, что вы, чтобы забрать машину, не берёте скутер, не добираетесь до неё своими силами, а просто летаете 🥲

КЫРГЫЗ

Житель штата
19 Июл 2021
30
2
Доброго времени суток! Тайм-код 52:00 с вашего стрима- вы грабите нашего человека, были свидетели данной ситуации, которые оперативно доставили информацию о машинах, на которых вы передвигались, об вашем внешнем виде и количестве, так же, парень которого вы ограбили сразу вернулся на респу, где от первого лица рассказал всё происходящее. Мы не могли оставить такое безобразие безнаказанным, хотели собраться своим составом и найти вас, но, по велению судьбы, вы сами приехали к нам. Соответсвенно, когда вы подъезжали, мы сразу поняли, что это вы, тк были осведомлены, открыли стрельбу, дабы отомстить за нашего товарища. На всё была IC причина, поэтому масс дм не было. А ещё, разве разрешено использовать свободный полёт в рп целях? Как-то несправедливо, что вы, чтобы забрать машину, не берёте скутер, не добираетесь до неё своими силами, а просто летаете 🥲
дайте ей РЧ за оффтоп

Egor Bugatti

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
105
6
на моем откате видно как ваши ребята тулили по мне а потом убили моего друга. Потом я мог передать информацию и орентировку на вас. У нас была ic причина что бы вас убить. https://youtu.be/-2U8NSGiSwE

Egor Bugatti

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
105
6
вы блять даже совместили 2 группировки потому-то вы не тяните по одиночке

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
Да в школе расскажете, давай-те все отыгровки в студию, где он от первого лица приехал, рассказал Вам про нас. Раз уж у вас по кд ведётся откат и вы так топите за свои отыгровки, то пожалуйста, продемонстрируйте их. Думаю вам не составит это труда закинуть на ЮТ.
А пока с уверенностью могу сказать, что это стримснайп) ( В чате было написано, что мы едем к вам на респу) Сам Квантес же говори на 54:00 "поехали к Соколовым, пообщаемся"

Egor Bugatti

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
105
6
Да в школе расскажете, давай-те все отыгровки в студию, где он от первого лица приехал, рассказал Вам про нас. Раз уж у вас по кд ведётся откат и вы так топите за свои отыгровки, то пожалуйста, продемонстрируйте их. Думаю вам не составит это труда закинуть на ЮТ.
А пока с уверенностью могу сказать, что это стримснайп) ( В чате было написано, что мы едем к вам на респу) Сам Квантес же говори на 54:00 "поехали к Соколовым, пообщаемся"
можете у нас запросить скрины истории браузера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.