Критерии:
Возраст 16+ . Есть
Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере) Имею
Быть адекватным и грамотным.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).Знаю
Знать правила сервера .Знаю
Не иметь варнов & банов.Не имею на данный момент
IC информация
NickName: Egor Lebowski
Опишите свой характер :Добрый, адекватный ,умный ,красивый
Ваша краткая биография:
Меня зовут Егор Лебовский я родился Лос-Анджелесе ,моего отца зовут Даниэль Лебовский он работал в LSPD ,и в один день дали задание с напарником Andrew Blade патрулировать в опасном районе гетто ,они выполняли задание но в один момент Даниэль Лебовский не справился с управление полицейского RangeRover и съехал на встречную полосу ,на встречной полосе ехал дальнобойщик влетел в RangeRover убив на смерть водителя Даниэль Лебовский , а напарник получил травму и ему в больнице выписали отпуск на 3 месяца. Мою маму зовут Линда Маколл работала в больнице, у неё были ночные смены считай всегда ,в один день пришел вызов в Палето-Бей Линда с другими врачами выехали туда ,когда приехали их взяли в заложники ,и когда приехала полиция ,угрожали бандиты убить врачей и с первого же выстрела попали Линде в сердце и тогда начали штурм Дома ,после этого были похороны Линды и Даниэля в один день ,Егор плакал потому-что ему было 12 лет ,на следующий день он начал жить в дет доме, когда Егору стало 18 лет ему выдали жилище, Егор поступил в военное училище и через 10 лет закончил его.
OOC информация
Имя и фамилия: Егор Ласийчук
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн:6+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
GTA 5 Radmir 03
FIB- Спец.Агент - Egor Kozart 0/3 - ПСЖ
BCSD -Советник.Шерифа - Egor Lebowski 0/3 - ПСЖ
BCSD -Глава.Отдела IAD - Egor Lebowski 0/3 - ПСЖ
LSPD - Коммандер - Egor Lebowski 0/3 - ПСЖ
LSMC - Терапевт - Egor Lebowski 0/3 - ПСЖ
ARMY - Лейтенант 2 - Egor Lebowski 0/3 - ПСЖ
ARMY - Капрал - Egor Major 0/3 - ПСЖ
LSPD - Офицер 2 - Egor Lebiwski 0/3 - ПСЖ
Уникальные идеи по развитию фракции:
1. Сменю систему устава ,повышения
Добавления собеседования каждый день
Переработать Discord-канал, а именно убрать ненужные каналы и добавить новые каналы
Заключить договоры о проверках помещений и проверках сотрудников с лидерами GOV, LSPD, FIB, WN,BCSD,ARMY
5. Проводить каждый день строи в конце рабочего дня в целях спросить у каждого работника, что он проделал за этот день ,что он изучил нового, чему он научился за день
6.Проводить еженедельные собрания в Discord-канале с целью выслушать новые улучшения или для жалоб
7.Добавить ежедневные отчёты для мл. состава и еженедельные для ст. состава
8.Добавить присягу в LSMC , и каждый кадет который будет сдавать экзамен должен будет сдать присягу.
9.Записать видео для кадетов касательно экскурсий, практики, примеров в максимально понятном виде.
10.Система премий под расчет.
11.Будет сделала система ш штрафов для сотрудников
12.Ввести ночное дежурство в 23:00 - 7:00
13.Повысить активность и РП фракции
14.Ставить задачи каждого отдела на неделю, в случае её не выполнения отделу будет выдаваться выговор
Ваш Discord:MOMbyzering#0178