Ящик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZadRotDRY

Житель штата
8 Мар 2021
209
4
  1. Dry Zadrot
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Приехал на ящик растулил всех, погрузка в тс не проходила так же есть нарушения рев с вод места 2:05 и ДБ 3:10, момент когда приехал на ящик 1:25

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Вам бы исходное видео в нормальном качестве загрузить на ютуб и отправить сюда, а то так ничего не понятно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Может Вам мой номер телефона дать, чтобы Вы ко мне позвонили и сказали, чтобы я зашёл в игру и реснул ящик?

ZadRotDRY

Житель штата
8 Мар 2021
209
4
Может Вам мой номер телефона дать, чтобы Вы ко мне позвонили и сказали, чтобы я зашёл в игру и реснул ящик?
А что можно так , тогда да пожалуйста напишите, я в ближайшее время позвоню

Реакции: Jonny_Gray

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
189
51
Мне кажется ситуация ясна, человек стоял на ящике и из-за бага не мог его забрать, за то время пока он стоял он мог его увести пару раз так уж точно. Жалоба написана на вас, т.к игрок знает вы можете помочь в данной ситуации. Одно дело если бы был спорный момент, когда бы у человека не было бы времени погрузить ящик и уехать, а другое данная ситуация, где человек не может погрузить ящик только из-за бага.

Uraganchik

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
258
32
Мне кажется ситуация ясна, человек стоял на ящике и из-за бага не мог его забрать, за то время пока он стоял он мог его увести пару раз так уж точно. Жалоба написана на вас, т.к игрок знает вы можете помочь в данной ситуации. Одно дело если бы был спорный момент, когда бы у человека не было бы времени погрузить ящик и уехать, а другое данная ситуация, где человек не может погрузить ящик только из-за бага.
Так это в тех.раздел а не жб на админа

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
В этой ситуации, вины администратора не вижу. Пишите в тех раздел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.