все нормально будет это ютуб его долго обрабатываетВам бы исходное видео в нормальном качестве загрузить на ютуб и отправить сюда, а то так ничего не понятно.
все дядь Картинка ягодка простоВам бы исходное видео в нормальном качестве загрузить на ютуб и отправить сюда, а то так ничего не понятно.
У каст CID 5K4 -_-все дядь Картинка ягодка просто
Суть в том что ящик мог смело забирать но из за лага не чего не получилось, реснуть ящик нельзя?Суть жалобы?
Я тут при чем?Суть в том что ящик мог смело забирать но из за лага не чего не получилось, реснуть ящик нельзя?
А что можно так , тогда да пожалуйста напишите, я в ближайшее время позвонюМожет Вам мой номер телефона дать, чтобы Вы ко мне позвонили и сказали, чтобы я зашёл в игру и реснул ящик?
Мне кажется ситуация ясна, человек стоял на ящике и из-за бага не мог его забрать, за то время пока он стоял он мог его увести пару раз так уж точно. Жалоба написана на вас, т.к игрок знает вы можете помочь в данной ситуации. Одно дело если бы был спорный момент, когда бы у человека не было бы времени погрузить ящик и уехать, а другое данная ситуация, где человек не может погрузить ящик только из-за бага.Суть жалобы?
Так это в тех.раздел а не жб на админаМне кажется ситуация ясна, человек стоял на ящике и из-за бага не мог его забрать, за то время пока он стоял он мог его увести пару раз так уж точно. Жалоба написана на вас, т.к игрок знает вы можете помочь в данной ситуации. Одно дело если бы был спорный момент, когда бы у человека не было бы времени погрузить ящик и уехать, а другое данная ситуация, где человек не может погрузить ящик только из-за бага.
тогда почему в самой игре хэлпиры говорят ЖБ на форум в раздел админов?Так это в тех.раздел а не жб на админа