- Ваш Nick Name: 3U9
- Nick Name нарушителя: 3DRA 3HPT
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: 1) Хотелось бы увидеть их Биографии что они могут не снимая маски задерживать людей. 2) Незнание законов. Ниже будет ссылка на сайт в котором чёрным по белому написано будет следующее: "Изъятые вещи хранятся в специальных помещениях или хранилищах при органах внутренних дел. Следователь обязан осмотреть изъятое имущество с целью обнаружения следов преступления. Если вещи, изъятые при обыске, не будут признаны вещественными доказательствами, они должны быть возвращены хозяину. ". Вот ссылка на источник: "https://inexpert.ru/jekspertiza-sinjeo-obyski-ocenka-ushherb/#:~:text=Изъятые вещи хранятся в специальных,они должны быть возвращены хозяину" В нашей ситуации,те вещи которые у меня изъяли не являются вещественным доказательством ибо они не были в продаже или иных действиях так же как и патроны с битой и фонариках. Данные игроки как минимум должны были проверить их на тот факт что они были криминальны отыграв что они прочитали серийный номер и пробили их по базе данных. Это ЛЕГАЛ который ОБЯЗАНЫ вернуть т.к. он не фигурирует в уголовном деле. Изначально наша сделка шла про револьверы а не про что-то иное. 3) Отпечатки пальцев. Что за бред? Как только я появился в штате так всё,у ФИБ есть моя сетчатка глаза,рост,вес,отпечатки пальцев и т.д.? Вам не кажется это за гранью реальности? Они как минимум должны были хотя бы отыграть через /try мол были ли найдены совпадения по отпечаткам,по номерам машины, и по другим признакам,но вместо этого они напрямую сделали какие-то непонятные действия. Таймкоды указывать не буду ибо там и так увлекательная документалка.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Так во первых вам в суд ,далее ,если вы с каких то посторонних сайтов берете законку ,да она правильна ,но она не в законодательстве нашего штата , далее вас как я понимаю задержали по статье 6.8 продажа не бегал оружия ,по правилам задержания сотрудники изымают все оружие , что бы человек не перестрелял людей внутри , далее вы просите ,что бы вам отдали оружие ,но у нас не хард рп , и да игра в свою сторону от вас. Радуйтесь не 3 дня дали )