Жалоба на администратора Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Bennetti

Житель штата
29 Мар 2021
14
2
  1. Ваш Nick Name: Jack Bennetti
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistov
3.Дата выдачи наказания: 19.07.2021 (3:24:08)
4. Опишите ситуацию:

Примерно в пол третьего ночи приехал на арену один , пошел участвовать в открытых состязаниях. Играл как обычно , иногда с небольшим напрягом в особо жестких перестрелках. Вновь зашел в открытое состязание и не прошло пяти минут как меня кикает с сервера , я смотрю чат и вижу что Anastasia Fahistova выдала мне бан по причине "Геймпад"

Я заявляю что у меня вообще в квартире даже не имеется никакого джойстика, я всегда играл с клавиатуры и мыши и даже если бы был, то я уведомлен о том что его использование запрещено, так как там при его использовании встроена помощь в наведении.

Откат в тот момент не записывал ,я не собирался снимать что-либо на арене , так-как приехал на арену что бы размяться.

Если меня и можно судить, так только за то что я по своей глупости забыл включить запись отката, но никак не в джойстике.

Я хочу чтобы вы разобрались в этой теме а также получить откат от администратора, узнать откуда у меня мог появится джойстик и понять что вообще происходит. Я осужден несправедливо и хочу это доказать.

5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Он достоин проверки

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Как-мы все знаем, на джойстике есть функция наводки, включив которую, у игрока залетают все пули.
Док/ва вашего нарушения:
Ожидайте ответа ГА

Jack Bennetti

Житель штата
29 Мар 2021
14
2
Так у меня не все там залетало , к тому же откат идет 55 секунд, а остальное вы по какой-то причине не показали , если не верите что я играл и играю без геймпада я готов пойти на проверку

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,533
912
  1. Ваш Nick Name: Jack Bennetti
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistov
3.Дата выдачи наказания: 19.07.2021 (3:24:08)
4. Опишите ситуацию:

Примерно в пол третьего ночи приехал на арену один , пошел участвовать в открытых состязаниях. Играл как обычно , иногда с небольшим напрягом в особо жестких перестрелках. Вновь зашел в открытое состязание и не прошло пяти минут как меня кикает с сервера , я смотрю чат и вижу что Anastasia Fahistova выдала мне бан по причине "Геймпад"

Я заявляю что у меня вообще в квартире даже не имеется никакого джойстика, я всегда играл с клавиатуры и мыши и даже если бы был, то я уведомлен о том что его использование запрещено, так как там при его использовании встроена помощь в наведении.

Откат в тот момент не записывал ,я не собирался снимать что-либо на арене , так-как приехал на арену что бы размяться.

Если меня и можно судить, так только за то что я по своей глупости забыл включить запись отката, но никак не в джойстике.

Я хочу чтобы вы разобрались в этой теме а также получить откат от администратора, узнать откуда у меня мог появится джойстик и понять что вообще происходит. Я осужден несправедливо и хочу это доказать.

5. Скриншоты выдачи наказания:
Добрый день уважаемый игрок!
Напишите мне в личные сообщения словом "Проверка" по данному дискорду - EnJayka#2617

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,533
912
Итоги проверки:
Использование геймпада или посторонних ПО - не обнаружено.
Разбаним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.