- 29 Мар 2021
- 14
- 2
- Ваш Nick Name: Jack Bennetti
- Nick Name администратора: Anastasia Fahistov
4. Опишите ситуацию:
Примерно в пол третьего ночи приехал на арену один , пошел участвовать в открытых состязаниях. Играл как обычно , иногда с небольшим напрягом в особо жестких перестрелках. Вновь зашел в открытое состязание и не прошло пяти минут как меня кикает с сервера , я смотрю чат и вижу что Anastasia Fahistova выдала мне бан по причине "Геймпад"
Я заявляю что у меня вообще в квартире даже не имеется никакого джойстика, я всегда играл с клавиатуры и мыши и даже если бы был, то я уведомлен о том что его использование запрещено, так как там при его использовании встроена помощь в наведении.
Откат в тот момент не записывал ,я не собирался снимать что-либо на арене , так-как приехал на арену что бы размяться.
Если меня и можно судить, так только за то что я по своей глупости забыл включить запись отката, но никак не в джойстике.
Я хочу чтобы вы разобрались в этой теме а также получить откат от администратора, узнать откуда у меня мог появится джойстик и понять что вообще происходит. Я осужден несправедливо и хочу это доказать.
5. Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
24.8 KB Просмотры: 25