ЖБ на Mans Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherry Cross

Житель штата
5 Авг 2020
124
4
  • Ваш Nick Name: Cherry Cross
  • Nick Name нарушителя: Mans Rivera
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Подбежал посмотреть с кем они стреляются, случайно достал пулёмёт и убрал его сразу, они меня убили повязали, и посадили по статьям 6.8, 6.6, 11.3, 11.6. Предлагал чтоб я ему дал взятку.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Danya ponchlikov

Залупа подзаборная

Житель штата
17 Июл 2021
4
3
Нарушил правила форума
Реакции: Danya ponchlikov

Don't Carry ❤️

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
162
45
1.Фулл Откат
2.Вы убегали Это как минимум 11.6
3.Я могу это писчитать как за угрозу жизни.
4.Как вы рп путем узнали мой ник?

C уважением Mans Rivera

Последнее редактирование:

Don't Carry ❤️

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
162
45
Что тут я нарушил? 11.6 вы убегали 11.3 вы оскорбляли 6.8 нелегальное оружие 6.6 хулиганство

Cherry Cross

Житель штата
5 Авг 2020
124
4
Что тут я нарушил? 11.6 вы убегали 11.3 вы оскорбляли 6.8 нелегальное оружие 6.6 хулиганство
Мне не говори остановиться, я не стрелял сразу начали ДМ, я не оск а дал совет чтоб он себе его засунул. ПРЯМОГО ОСКОРБЛЕНИЕ НЕ БЫЛО, какое хулиганство?

Don't Carry ❤️

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
162
45
Мне не говори остановиться, я не стрелял сразу начали ДМ, я не оск а дал совет чтоб он себе его засунул. ПРЯМОГО ОСКОРБЛЕНИЕ НЕ БЫЛО, какое хулиганство?
После того как мы тебя запаковали

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго дня, уважаемый Cherry Cross. Я явлюсь Заместителем шефа Los-Santos Police Departament. Просмотрев ваш откат я могу вам сказать:
То что вы достали оружие это не проблема сотрудников, а ваша. Велась перестрелка и вы достали оружие, в реальной жизни люди не смотрят с горы на перестрелку, в Реале вы бы испугались и убежали куда подальше дабы вас не убили случайной полей. От сотрудников не вижу нарушений т.к все было сделано правильно.

С уважением Deputy Chief of Los-Santos Police Department, Malloy Santiago.

Cherry Cross

Житель штата
5 Авг 2020
124
4
Доброго дня, уважаемый Cherry Cross. Я явлюсь Заместителем шефа Los-Santos Police Departament. Просмотрев ваш откат я могу вам сказать:
То что вы достали оружие это не проблема сотрудников, а ваша. Велась перестрелка и вы достали оружие, в реальной жизни люди не смотрят с горы на перестрелку, в Реале вы бы испугались и убежали куда подальше дабы вас не убили случайной полей. От сотрудников не вижу нарушений т.к все было сделано правильно.

С уважением Deputy Chief of Los-Santos Police Department, Malloy Santiago.
Ну да, взятку предлогать мне збс, говорить чтоб меня сажали по всем статьям збс, говорить заткнись заебись, дм тоже кайф. Мы щас говорить про этот момент, и не нужно сравнивать это с жизнью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.