robins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Доброе времени суток.
В данной жалобе автор жалобы начал первый вести себя неадекватно и оскорблять. За что жалоба и была отклонена.
В этой жалобе, игрок при повторной жалобе только ответил на ваши же провокации за что жалоба и была проверена. Заметьте вы сами же начали провоцировать эту жалобу со своим членом группировки.
Ну и в последней жалобе от вас которая была отклонена, получается что я дал некорректный так как из-за такого количества оффтопа и упустил момент с оскорблениями.
Так как у меня были подозрения на провокацию от вашего члена группировки.
68876

Дал полный и открытый ответ по вашей жалобе.
Мб робинс просто блатит росседов?))
Интересное заявление, только я с ними в войсе даже ни разу не сидел кроме дискорда каптуре по темам и жалобам. Ну на все ответы вам дал выше, возможно из-за той ошибки вы неправильно восприняли информацию ну да ладно.

Ожидайте ответа по жалобе, просьба не оффтопить в теме.

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8
Доброе времени суток.
В данной жалобе автор жалобы начал первый вести себя неадекватно и оскорблять. За что жалоба и была отклонена.
В этой жалобе, игрок при повторной жалобе только ответил на ваши же провокации за что жалоба и была проверена. Заметьте вы сами же начали провоцировать эту жалобу со своим членом группировки.
Ну и в последней жалобе от вас которая была отклонена, получается что я дал некорректный так как из-за такого количества оффтопа и упустил момент с оскорблениями.
Так как у меня были подозрения на провокацию от вашего члена группировки.
Посмотреть вложение 68876

Дал полный и открытый ответ по вашей жалобе.

Интересное заявление, только я с ними в войсе даже ни разу не сидел кроме дискорда каптуре по темам и жалобам. Ну на все ответы вам дал выше, возможно из-за той ошибки вы неправильно восприняли информацию ну да ладно.

Ожидайте ответа по жалобе, просьба не оффтопить в теме.
выдай тогда им строгач, в чем проблема? Это же твоя вина, что ты плохо проверил жалобу и не заметил, что я дал ответ последним на первой странице, так что там явно нельзя было не увидеть, что первый оскорблять начал не я

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
выдай тогда им строгач, в чем проблема? Это же твоя вина, что ты плохо проверил жалобу и не заметил
Вы ответ тут прочли? Как мне наказывать их если по факту в вашей жалобе нет точных доказательств с похищения.

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8

Вы ответ тут прочли? Как мне наказывать их если по факту в вашей жалобе нет точных доказательств с похищения.
какие тебе там еще нужны пруфы? похищение было, маячков не было(откат с тем, что нет маячков так же приложен в жалобе), квантес в тот момент стримил и челы по стриму приехали и сорвали нам похищение, там мг инфа и дм, нрп ган, какие тебе еще док-ва нужны?

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8

1. Ошибка: Вы начали спрашивать про маячки в войс, игрок мог спокойно вам соврать так как вы ему не угрожали оружием при вопросе.
    В любом случае, он знал что у нас есть оружие когда мы его похищали, так что угрожать ему в том случае оружием было не обязательно.
    2) Он не отыгрывал, что у него сработал GPS-маячок или что он уже активирован и подает сигналы, так же отыгровки что он где то взял GPS-маячок у него нет.
    Про GPS-маячки ты мне пояснял в дискорде, что у краймов не может быть маячков, и если он откуда то появился, то должна быть отыгровка
    1. Ошибка: Вы не проверили на док-вах которые вы предоставили наличие телефона, а если проверяли то док-в на это нет.
      проверяй братишка, при ограблении(далее похищении) разбили телефон. Таймкод 3:01:48

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
  1. Ошибка: Вы начали спрашивать про маячки в войс, игрок мог спокойно вам соврать так как вы ему не угрожали оружием при вопросе.
    В любом случае, он знал что у нас есть оружие когда мы его похищали, так что угрожать ему в том случае оружием было не обязательно.
    2) Он не отыгрывал, что у него сработал GPS-маячок или что он уже активирован и подает сигналы, так же отыгровки что он где то взял GPS-маячок у него нет.
    Про GPS-маячки ты мне пояснял в дискорде, что у краймов не может быть маячков, и если он откуда то появился, то должна быть отыгровка
    1. Ошибка: Вы не проверили на док-вах которые вы предоставили наличие телефона, а если проверяли то док-в на это нет.
      проверяй братишка, при ограблении(далее похищении) разбили телефон. Таймкод 3:01:48
Бензобак чтож ты щас начинаешь писать жалобу на форум? У тебя было 3 дня чтоб обжаловать ответ администратора но они уже прошли, если в твоей деревне такой долгий инет то твоя вина)

Kazah aka Satan

Member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
11
6
68887
Ты так яро пытаешься нам выговоры заработать, и пишешь жалобу на Боба, хотя сам его просил вам ничего не делать :D

Реакции: Ishmeev

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
Фанат , зачем что то пишешь и пытаешься что то доказать, ты просто показываешь какая ты баба .

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
видимо типок в сельский туалет ноутбук затащил с собой, интеренет только провели.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
всем кто оффтопил выдал РЧ выше, по поводу блата не увидел ничего абсолютно
Администратор имеет право отклонить жалобу и не отклонять. Жалобы с оскорблениями и оффтопами 99% если мы их всех будем отклонять , то тогда никто не будет наказан.
+ Как подметил администратор имеет большую роль когда создатель темы прям в 1 посте оскорбляет, другое дело, когда это в комментариях

+ у вас около 9 аккаунтов на форуме и вы так-же везде и вся всех оскорбляете, несколько аккаунтов в РЧ. Советую вам не создавать и пользоваться только одним, ибо Режим Братишек не далеко. Вы так-же нарушаете правила форума.
По поводу всего остального администратор ответил
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.