Жб на лидера FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
  1. Ваш Nick_Name: Kristofer Braski
  2. Nick_Name игрока: Lucius Succubus
  3. Дата произошедшей ситуации: 20.07.21
  4. Опишите ситуацию: Я оставлял рекции в дс, оставил реакцию на новость(если, что раздел оос-news) и мне тут пицца прилетает вторая, а если по честному то не прописано, что я не могу оставлять не цензурные реакции, вот когда пропишут выдавайте ради бога, а сейчас прошу снять и дать наказание ему!
  5. Доказательства:

Вложения

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро.
В личных сообщениях дискорда я Вам уже всё объяснил.
Вы, находясь в составе гос. фракции нарушаете элементарные правила морали, оставляя в реакции под новостными сообщениями руководства нецензурные выражения. Тут ещё не понятно, хотели ли Вы оскорбить человека, оставившего новость, или сделали это по "приколу". За оскорбление руководства следует увольнение, в том числе, это касается и дискорда.
Посмотрите все новостные посты, Вы найдёте там хоть одного человека, который позволяет себе это?
Встав на пост Лидера, и на предыдущих своих сроках я сразу обозначил пределы дозволенного в разговорах друг с другом и старшим составом.
Я выдал Вам 2/3, учитывая предыдущие нарушения, которые также, относились к ООС, именно нарушения правил использования канала ООС Департамента.
Правила дискорд канала FIB будут прописаны сегодня, не переживайте. Но такие моменты нужно понимать без выделенного канала с правилами. Это элементарное отношение в рамках морали к руководству или комьюнити, в котором Вы состоите.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Также, изучив историю Ваших выговоров, обнаружил, что предыдущее руководство наказывало Вас за блат стажёров Федерального Бюро.
Будь это при мне, Вас бы уже не было во фракции.
Узнавая о Вас много нового, у меня появляются сомнения, нужен ли нам такой сотрудник.
68899

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро.
В личных сообщениях дискорда я Вам уже всё объяснил.
Вы, находясь в составе гос. фракции нарушаете элементарные правила морали, оставляя в реакции под новостными сообщениями руководства нецензурные выражения. Тут ещё не понятно, хотели ли Вы оскорбить человека, оставившего новость, или сделали это по "приколу". За оскорбление руководства следует увольнение, в том числе, это касается и дискорда.
Посмотрите все новостные посты, Вы найдёте там хоть одного человека, который позволяет себе это?
Встав на пост Лидера, и на предыдущих своих сроках я сразу обозначил пределы дозволенного в разговорах друг с другом и старшим составом.
Я выдал Вам 2/3, учитывая предыдущие нарушения, которые также, относились к ООС, именно нарушения правил использования канала ООС Департамента.
Правила дискорд канала FIB будут прописаны сегодня, не переживайте. Но такие моменты нужно понимать без выделенного канала с правилами. Это элементарное отношение в рамках морали к руководству или комьюнити, в котором Вы состоите.
ахахаххаах, хорошо если считаете, что вы правы, то создайте отдельный пункт в уставе и тогда вы будете командовать, что мне делать, а что нет, а пока, что вы виноваты, так как я никого не оскорбил, в одной реакции нету конкретного слова, а реакции идут как английские буквы, и по отдельности, поэтому вы получите своё наказание за то что дали мне глупый выговор!

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Также, изучив историю Ваших выговоров, обнаружил, что предыдущее руководство наказывало Вас за блат стажёров Федерального Бюро.
Будь это при мне, Вас бы уже не было во фракции.
Узнавая о Вас много нового, у меня появляются сомнения, нужен ли нам такой сотрудник.
Посмотреть вложение 68899
при чём здесь вообще это? если вы сами говорите, что это было до вашего поста, пф смешно как-то, если вы обиделись, это уже не моя вина и находить любую причину для увольнения, ну как-то глупо

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
ахахаххаах, хорошо если считаете, что вы правы, то создайте отдельный пункт в уставе и тогда вы будете командовать, что мне делать, а что нет, а пока, что вы виноваты, так как я никого не оскорбил, в одной реакции нету конкретного слова, а реакции идут как английские буквы, и по отдельности, поэтому вы получите своё наказание за то что дали мне глупый выговор!
Устав относится к IC части игрового процесса во фракции. Тут речь идёт о нормах морали, которые требуется соблюдать, находясь в комьюнити государственной фракции нашего проекта.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
при чём здесь вообще это? если вы сами говорите, что это было до вашего поста, пф смешно как-то, если вы обиделись, это уже не моя вина и находить любую причину для увольнения, ну как-то глупо
Я не ищу причину для увольнения. Если бы искал, Вы были бы уже уволены. Я указываю на то, что за Вами были замечены неоднократные нарушения, включая ic и ooc моменты​

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Устав относится к IC части игрового процесса во фракции. Тут речь идёт о нормах морали, которые требуется соблюдать, находясь в комьюнити государственной фракции нашего проекта.​
хахахахаха, вы же все толдычите, что у нас рп проект, тогда и наказания выдавайте за IC моменты, как вы говорите у меня оос нарушение, вы осами себе противоречите

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я не против мата в открытых чатах канала Дискорд, если он не оскорбляет других участников фракции.
Но в Вашем случае, человек, который опубликовал новость воспринимает это, как оскорбление. Да и к тому же, данные реакции с отсутствием цензуры совершенно неуместны.​

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Считаю не адекватным данное поведение для агента столько важной фракции как FIB.

Реакции: s1rozhka

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
хахахахаха, вы же все толдычите, что у нас рп проект, тогда и наказания выдавайте за IC моменты, как вы говорите у меня оос нарушение, вы осами себе противоречите
Хотите сказать, я не могу выдать Вам наказание за ООС моменты или ООС оскорбления? В таком случае, зачем нам нужен дискорд? Давайте я Вас оттуда кикну, и Вы будете принимать участие во фракции исключительно в IC мире.
Видимо Вы не понимаете, что даже ООС поведение к участникам своей фракции недопустимо в негативной форме.​

Реакции: Kirich McRay

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Я не ищу причину для увольнения. Если бы искал, Вы были бы уже уволены. Я указываю на то, что за Вами были замечены неоднократные нарушения, включая ic и ooc моменты​
Раз ты у нас такой хороший и вообще афигеный лидак, дак, что же ты не научился отличать рп моменты от оос или я не понимаю мы все играем в нон рп игру? администрация может поможете! с каких пор у нас за оос нарушение в рп серваке выговор дают темболее такой глупый хахахахахаха

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Я не против мата в открытых чатах канала Дискорд, если он не оскорбляет других участников фракции.
Но в Вашем случае, человек, который опубликовал новость воспринимает это, как оскорбление. Да и к тому же, данные реакции с отсутствием цензуры совершенно неуместны.​
.
ххахахаха, вы сами себя накрутили, что это оск? или просто я не понимаю, что за клоцнада от вас, типо Ева и так знает, что я с ней норм общаюсь, так глупо честно

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Хотите сказать, я не могу выдать Вам наказание за ООС моменты или ООС оскорбления? В таком случае, зачем нам нужен дискорд? Давайте я Вас оттуда кикну, и Вы будете принимать участие во фракции исключительно в IC мире.
Видимо Вы не понимаете, что даже ООС поведение к участникам своей фракции недопустимо в негативной форме.​
дискорд по факту если бы у нас был бы фулл рп проект не нужен был бы, но там для пару моментом связанных с новостями и тд он нужен

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Раз ты у нас такой хороший и вообще афигеный лидак, дак, что же ты не научился отличать рп моменты от оос или я не понимаю мы все играем в нон рп игру? администрация может поможете! с каких пор у нас за оос нарушение в рп серваке выговор дают темболее такой глупый хахахахахаха
Вы элементарно даже на официальном форуме проекта не можете общаться адекватно с собственным лидером.
Просмотрите историю форума, хоть один из моих агентов жаловался на меня?
Возможно Вы в силу возраста не понимаете, о чём я говорю. (Это не упрёк).
Если какой-то член фракции пошлёт на 3 буквы руководство фракции в Дискорде, его не нужно будет наказывать? Это Ваше мнение?
Вы ошибаетесь. Ожидайте ответа ответственного за раздел.​

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
дискорд по факту если бы у нас был бы фулл рп проект не нужен был бы, но там для пару моментом связанных с новостями и тд он нужен
Можешь именно Вам ограничить доступ к каналам кроме новостей, если только для этого как Вы говорите он нужен.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Считаю не адекватным данное поведение для агента столько важной фракции как FIB.
хахахах, да-да норм так защищать и блатить, ну ну, какая разница кто ты, ЛСПД ФРБ или фиг с горы, это ООС и его никто не отменял, то есть вы хотите сказать по рп меня уволят за то что я мятюгнулся на чела в оос? вы чего там вообще с горы рухнули????

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Прекратите флуд в жалобе и ожидайте ответа от куратора. И вообще можно было бы разобраться в лс с куратором/лидером.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
1.Здравствуйте уважаемый игрок, лидер фракции до этого прописывал в ООС новостях что за маты - оскорбления в ООС новостях он будет наказывать я более чем уверен что вы были в курсе данного правила, лидера наказывать не буду в своем наказании виноваты исключительно вы сами.
2.Ожидайте ответа ГС State

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
хахахах, да-да норм так защищать и блатить, ну ну, какая разница кто ты, ЛСПД ФРБ или фиг с горы, это ООС и его никто не отменял, то есть вы хотите сказать по рп меня уволят за то что я мятюгнулся на чела в оос? вы чего там вообще с горы рухнули????
Во-первых, этот человек, также, является старшим составом фракции. Во-вторых, я не буду позволять Вам оскорблять или использовать нецензурную лексику в отношении моих агентов, будь это ООС или IC. Мы комьюнити. Если Вы не согласны с моей позицией, нам не по пути. Не устраивает Лидер, меняйте фракцию.
Не говоря уже о том, что Вы писали мне в лс через "нах" и просили снять выговор за отсутствие жалобы на форуме.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.