Жалоба | Томи Кубасов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuy kuy

Member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
20
9
А так же добавлю, есть игрок с ником Аня бугатти бывшая фреман. Ей надарили подарков на 30кк+- не затрагиваю даже то что у нее подарки от чела который отлетел за ппв, почему то я не видел ее в бане и на форуме жб. Получается сексизм, парням как и девушкам могут дарить подарки.

Emilkka Vercetti

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
44
10
2021-07-03 23:22:44 vehicle_buy_player 48903 Lamborghini Sian -1 Nail Khan

Nail Khan не играет на сервере, зашел с ВПНки дабы дать тебе сиан и более не заходил. Ждем объяснений от Nail Khan.
Так же добавлю, мне нашептали что вас заинтересовал 1кк Занаксу, но так как на радмире нету норм логов обмена. Вот вам переписка за что я отдал 1кк. 68780

Emilkka Vercetti

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
44
10
А так же добавлю, есть игрок с ником Аня бугатти бывшая фреман. Ей надарили подарков на 30кк+- не затрагиваю даже то что у нее подарки от чела который отлетел за ппв, почему то я не видел ее в бане и на форуме жб. Получается сексизм, парням как и девушкам могут дарить подарки.
Ну или Лейла Ривера.

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Так же добавлю, мне нашептали что вас заинтересовал 1кк Занаксу, но так как на радмире нету норм логов обмена. Вот вам переписка за что я отдал 1кк. Посмотреть вложение 68780
Такая же проблема была,что напродавал я костюмы,на лямов 30,и меня чуть не забанили.В следующий раз откатывать буду

Реакции: Emilkka Vercetti

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Там не было больше15 лямов,в 1 день наш лидер поднял 180кк и 10кк он положил на хран группировки и 10кк Ане,он ей дал за то что она следит за группировкой так как лидер заходит 2 раза в неделю.

1TFХ

Житель штата
8 Июл 2021
13
1
Там не было больше15 лямов,в 1 день наш лидер поднял 180кк и 10кк он положил на хран группировки и 10кк Ане,он ей дал за то что она следит за группировкой так как лидер заходит 2 раза в неделю.
Ну, как ты докажешь это? Почему она тоже не в бане?
Эмиля забанили через личку, сказали инфу и откинули в бан, без единых пруфов.

Kuy kuy

Member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
20
9
Зачем оффтопать? Не пиши тут.

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
У нее нету не одного подарка от её бывшего мужа-лидера групировки единственное он ложил деньги на групировку и все деньги тратились только на групировку и не куда больше

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Ну или Лейла Ривера.
Ну или тебе просто не к чему придраться...
Ей Вами подарил в сумме 185кк, после чего вызывали на проверку, как видишь они не в бане.
Лейла общается с Вами каждый день, не думаю что если бы она купила вирты она бы общалась с продовцом каждый день.
А тем более, думаю не женилась бы на нём, ну бред не?
Блин, не получилось придраться. Пробуй ешё Эмилька...

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
ля, кент ты второй раз пытаешься придраться к Девушкам. Ну тебе рил не чем заняться?
Ты правда думаешь, что Девушка в возрасте от 18 до 28 лет будет тратить бабки для того что бы за ППВшить на Радмире?
Ты толи глупый, толи не знаешь как скрыть тот факт что ты купил Сиан. Ну тип у тебя и так история мутная с баном...
Не копейки Франклин не перевёл Ане в банк. Только если в группировку, а от туда уже Аня по не многу брала на личные траты.
Если девушкам переводят деньги, не значит что они их покупают. Значит у нас на сервере есть Подсосы и Каблуки. И всё...

Emilkka Vercetti

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
44
10
Ну или тебе просто не к чему придраться...
Ей Вами подарил в сумме 185кк, после чего вызывали на проверку, как видишь они не в бане.
Лейла общается с Вами каждый день, не думаю что если бы она купила вирты она бы общалась с продовцом каждый день.
А тем более, думаю не женилась бы на нём, ну бред не?
Блин, не получилось придраться. Пробуй ешё Эмилька...

Я не написал это чтоб обидеть Лейлу и вами, но с вами разбирались, а меня не в дс никуда не звали. Сразу бен, хотя как ты видеш по моим откатам выходит что я прав. Девушкам и парням могут дарить подарки, но откидывать просто так без разбора получается кайфы.

Kazah aka Satan

Member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
11
6
ля, кент ты второй раз пытаешься придраться к Девушкам. Ну тебе рил не чем заняться?
Ты правда думаешь, что Девушка в возрасте от 18 до 28 лет будет тратить бабки для того что бы за ППВшить на Радмире?
Ты толи глупый, толи не знаешь как скрыть тот факт что ты купил Сиан. Ну тип у тебя и так история мутная с баном...
Не копейки Франклин не перевёл Ане в банк. Только если в группировку, а от туда уже Аня по не многу брала на личные траты.
Если девушкам переводят деньги, не значит что они их покупают. Значит у нас на сервере есть Подсосы и Каблуки. И всё...
В плане скрыть факт? Наилька играет на мадже, и к радику никакого отношения не имеет, он решил ему сделать подарок как хорошему другу.

Kuy kuy

Member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
20
9
Что мне скрывать🤣 Все пруфы на глаза, ну как ты сказал есть подсосы и каблуки, который из них вами?

Emilkka Vercetti

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
44
10
Нечего не скрываю так как я чистый все ответы кубасову дал в откатах. То что было в прошлом то в прошлом. Мне разрешили играть на проекте бан выдан по фактам не за что и без пруфов, а я не знал что ты получается двуличный кент.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Я конечно всё понял и даже то что ты может быть прав может быть нет. Но к чему эти скриншоты?
Или ты подумал, что я против тебя топлю? Ахахахах, смешно. Спокойной ночи :3
Все мои ответы про Девушек, это как пруфы. В них я не как не пытался тебя задеть ес шо, ок да?

HunterMontecue

Житель штата
17 Июл 2021
5
1
Я конечно всё понял и даже то что ты может быть прав может быть нет. Но к чему эти скриншоты?
Или ты подумал, что я против тебя топлю? Ахахахах, смешно. Спокойной ночи :3
Все мои ответы про Девушек, это как пруфы. В них я не как не пытался тебя задеть ес шо, ок да?
как эмиля очко пахнет?

Реакции: Kuy kuy

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Передам администратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.