Жалоба на незнакомцев (2E4R), (2D7G), (IBWS) [CREEDS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONOMAX743

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
88
10
  1. Ваш Nick Name: Artur Shmakov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы (2E4R), (2D7G), (IBWS)
  3. Организация: CREEDS
  4. Опишите ситуацию: Стояли у себя на респе(на территории дома). Подъехали данные незнакомцы, покрутились около нашей респы. Когда уже они отъехали, наш человек сделал выстрел в небо. Эти незнакомцы вернулись и начали нас расстреливать на нашей респе.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

MONOMAX743

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
88
10
Если ты не видел что он стрельнул в воздух

Последнее редактирование:

Ruslan Temirzhan

Житель штата
21 Июл 2021
4
0
Они стрельнули по заднему правому колесу точно в шину после чего нас закинуло набок

Sanya Kryhin

Житель штата
13 Ноя 2020
72
1
Я только зашол не чего не знал просто пришол мне говорят что человеку не выдают ЗП за бусики 12 шт Они ему не хотели отдавать деньги за БУсики вот и он сказал им что уйдет из это группировки потом как он вышел просто так его за Дм потом он зашол к нам в Creeds они его 2 раз Дм хотя были жруба между ними
ТАК ЧТО БЫЛО НАКАЗАНИЕ С 2 СТОРОН

John Whtiee

Житель штата
18 Июл 2021
32
1

Sanya Kryhin

Житель штата
13 Ноя 2020
72
1
Вот видео доказательство-https://youtu.be/RUsGLbl7ULI
Чего постродал наш человек На это было IC причина тем более они сказали будут его убивать всегда мы проехали поменялисьс другом местами я был на посажирским пересели я был потом за рулём начили уезжать и на поколесам стрельнули с их стороны

Sanya Kryhin

Житель штата
13 Ноя 2020
72
1
Что вам предоставеть? Так там все было видно как человек стрельнул и ушол в инту какой док?

Sanya Kryhin

Житель штата
13 Ноя 2020
72
1
Так что с моей стороны Админы есть нарушение с 2 сторон,и что ушол к нам в семью ты думал простак будешь его убивать? нет мой дорогой не будем смотреть так что на это в сторону чтобы наших убивали просто так все я все сказал

Kosmos Weiss

Житель штата
21 Июл 2021
11
3
Так что с моей стороны Админы есть нарушение с 2 сторон,и что ушол к нам в семью ты думал простак будешь его убивать? нет мой дорогой не будем смотреть так что на это в сторону чтобы наших убивали просто так все я все сказал
Выучи русский пожалуйста =(

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
ULO - nRP gun
1BWS - SK
2D7G - SK
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.