- 22 Май 2021
- 54
- 5
- Ваш Nick Name: Sancho Harakiri
- Nick Name нарушителя: на откате видно все сиды
- Организация: Bublikov Famq
- Опишите ситуацию: DM+ревик с водительского от 1lYO
- Скриншоты/Видео-доказательства
туда бомжа
лежи в ногах
Жду РЧ Попуску на МУСТАФЕлежи в ногах
ХаххааЖду РЧ Попуску на МУСТАФЕ
ДА ДААХаххаа
Давай жалуся клоун
ты на ггшку приезжал с двух разных акков, на одном ты был в 1 кд ровно, на другом в отрицательном, о каком "Лежи в ногах" ты говоришь, кент? Не позорься и не пиши ничеголежи в ногах
Попуск говрит чел который в ногах лежит по кдЖду РЧ Попуску на МУСТАФЕ
Кент ты щас со мной даже на ревиках зассыш выйти о чем речь про кдты на ггшку приезжал с двух разных акков, на одном ты был в 1 кд ровно, на другом в отрицательном, о каком "Лежи в ногах" ты говоришь, кент? Не позорься и не пиши ничего
если наду скрин где было 9 кд, и что я не выебываюсь.Фак в том что вы попуски которые 5 на 1 летят а 1 на 1 заглатывают глубокоты на ггшку приезжал с двух разных акков, на одном ты был в 1 кд ровно, на другом в отрицательном, о каком "Лежи в ногах" ты говоришь, кент? Не позорься и не пиши ничего
АХХАХАХАХАХХА ПРУФ ИЛИ СЛИТАПопуск говрит чел который в ногах лежит по кд
челы 10 в 1 летят и выебываються.Возьмете хоть 1 теру в 50 раз меньшге чем у нас тогда будеш пукать а пока ты дете без терр и мамочкин сыночекУпссс...
Я не фанатка чтобы сохранять все скрины на гг.А ты как вижу фанатка моя и пущенец твой тожеАХХАХАХАХАХХА ПРУФ ИЛИ СЛИТА
Пруфы даш?МУСТАФА ТЫ Такой конечно капец крутой, у нас чел не каптер и даже не так хорошо стреляется на ревиках и он тебя в сендике у больки дал 3 из 3 и ты лег, а ты ему сказал капец в ответ на это фу капец задроты ГГшки и гелекси