Рогалики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade001

Житель штата
21 Июл 2021
26
0
МУСТАФА ТЫ Такой конечно капец крутой, у нас чел не каптер и даже не так хорошо стреляется на ревиках и он тебя в сендике у больки дал 3 из 3 и ты лег, а ты ему сказал капец в ответ на это фу капец задроты ГГшки и гелекси
Или сольешся? Чел он мне лег на гг в 2 кд. Просто в нулину лег в ноги и потом говорил про регу.капец бомжы

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Я не фанатка чтобы сохранять все скрины на гг.А ты как вижу фанатка моя и пущенец твой тоже
Блииин ЖАЛКО((( я плачу ты меня обидел челл...
Ты блть не разу не убивал нас когда мы тулимся на трассе и еще чет высераешь что мы лежим в ногаху тебя по КД НУ НУ ПОПИЗДИ ПУПСИК

Wade001

Житель штата
21 Июл 2021
26
0
Блииин ЖАЛКО((( я плачу ты меня обидел челл...
Ты блть не разу не убивал нас когда мы тулимся на трассе и еще чет высераешь что мы лежим в ногаху тебя по КД НУ НУ ПОПИЗДИ ПУПСИК
Чел везде где ты меня видиш пытаешься мне что то доказать
Это называеться фанат

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Понял короче, девочка слилась.Пиздаболы ебучие не хуя пруфануть не можете клоуны
ХАХАХАХА говорит мустафа который сам пару сообщений назад писал Мне что все скрины сохранять где я кого-то убиваю

ДАШЬ а не Даш, ОК ? научишься русскому позвони ПЛИЗ, все чау пупсик

Wade001

Житель штата
21 Июл 2021
26
0
МУСТАФА ТЫ Такой конечно капец крутой, у нас чел не каптер и даже не так хорошо стреляется на ревиках и он тебя в сендике у больки дал 3 из 3 и ты лег, а ты ему сказал капец в ответ на это фу капец задроты ГГшки и гелекси
в своей фантазии много чего можно было придумать.А ответить за слова ты не можеш потому что ты ссаная плаксивая тварина и кстати без мамочки ахуенной которая у меня под столом

Wade001

Житель штата
21 Июл 2021
26
0
ХАХАХАХА говорит мустафа который сам пару сообщений назад писал Мне что все скрины сохранять где я кого-то убиваю

ДАШЬ а не Даш, ОК ? научишься русскому позвони ПЛИЗ, все чау пупсик
Бомж мне вообще очень жаль на руский, я не руский и не собираюсь его зубрить как хочу так и разговариваю

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
в своей фантазии много чего можно было придумать.А ответить за слова ты не можеш потому что ты ссаная плаксивая тварина и кстати без мамочки ахуенной которая у меня под столом
БЛИН ЖАЛКО, блть говоритт ПОПУСк НА МУСТАФЕ который когда был у бензо в группирвке и начал высирать тебе про мать твою то ты что сделал? ПРАВИЛЬНО заплакал и ливнл из ГП. ВСе блть хорошая девочка не пиши говной вонячет

Wade001

Житель штата
21 Июл 2021
26
0
БЛИН ЖАЛКО, блть говоритт ПОПУСк НА МУСТАФЕ который когда был у бензо в группирвке и начал высирать тебе про мать твою то ты что сделал? ПРАВИЛЬНО заплакал и ливнл из ГП. ВСе блть хорошая девочка не пиши говной вонячет
Хххахаха чел ты не хуя незнаеш, ты тогда был ноунеймом и тебе знать не над зачем я ливнул.

Wade001

Житель штата
21 Июл 2021
26
0
Так что не пизди что я был у бензо.Чел я ему помогал групперовку с нуля апнуть и я ничего не говорю, времена были ахуенные просто потом кое какие люди стали даунами и начали выебываться больше всех.

Wade001

Житель штата
21 Июл 2021
26
0
Так что просто сиди жопе своей выебанной мною.Впитывай как губка и фанатей от меня, потому что ты ебный ноунейм для меня который просто сидит на форуме и подпездывает под жалобами про меня.Про ревики ты сам понимаеш что ляжеш в 0 как ты это и делаеш.И про то что я пишу не правильно, мне половой орган девочки как очень жаль.Так что сиди и подсасывай своему парню с 3сантиметрами.Все теперь все что ты будеш мне говорить для меня ничего значить не будет, т.к ты за слова не отвечаеш как телка и сидиш просто фантазируеш в своей не наделённый умом башке

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Игрок 1IYO будет наказан за DM.

Автора тоже за ДМ откиньте, пусть посидит.
Он вас задавил, после достал только оружие, вы же на IC причине начали стрелять по нему первый.
Не вижу тут dm*a

Закрыто.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Все кто писал плохие слова ловите Режим чтения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.