- 16 Июл 2021
- 44
- 10
- Ваш Nick Name: Emil Prsinskiy
- Ваш сервер: 03
- Опишите ситуацию: Я понимаю что вы в отпуске, приятного отдыха но все же я написал обращение так как ждать месяц я точно не смогу. Возможно ли как то поторопить Тех. менеджера а так же медиа менеджера Кубасова с рассмотрением жалобы. Я все понимаю работа, дела и семья забирают много время но если человек не справляется то почему он не покинет пост? Вот тема которую создал я и кубасов просто не хочет или не может проверить ее, а так как Damon в отпуске мне приходится уже ждать 3ий день. (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Томи-Кубасов.118112/page-2#post-509387) прошло более 12 часов. Из за того что мне многие игроки говорили что он отвечает в месяц один раз, после его первого и последнего ответа на данный момент я в дс Кубасову написал чтоб он не отходил далеко я скину все пруфы на форум. У меня заняло это 6 минут, Кубасов ответил в дс что не уйдет. Но как видим он потерялся, скрины дс в [как вложение]. Бан был выдан по 2.22.1 то есть [Если вы были уличены в продажу имущество/валюты, то вам запрещено "начинать заново" и создавать новые аккаунты в течение года со дня блокировки. ] Но вы мне разрешили вернутся на проект. После у кубасова были пару вопросов о переводах мне и от меня на что я предоставил все пруфы, но ответа нет.
- Доказательства (если нужны): -
- Обратная связь (необязательно): Форум.
Вложения
-
42.4 KB Просмотры: 27