Жалоба на Администрацию(незнаю кто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
  1. Ваш Nick Name: Dimka Killorez
  2. Nick Name администратора: Точно незнаю кто забанил (Вроде ликвид)
  3. Дата выдачи наказания: Не помню (+-3 месяця назад)
  4. Опишите ситуацию: Забанили в дискорде РАДМИР КРАЙМ 2. Прошу разбанить меня. Дискорд- Killorez#6666 Бын не прав,извиняюсь.
  5. Скриншоты выдачи наказания :

Вложения

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Будет разбан? Разблокируйте пожалуйста,Ликвид меня забанил.Была личная неприязнь.(У него ко мне).Прошу заметить у нас стал новый ГС.Соответсвенно правила стали новые.Прошу разбанить.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
У него? Он лично Вам передал всю информацию и вы сливали и говорили родным всякие гадости?

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Про родных ничего не было.И тд.Зачем обратно эту тему возвращать?.Это было +-3 месяца назад.Не хочу подымать этот вопрос заново.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую, причина наказания у Вас конечно более чем серьезное, но с его момента в действительности прошло более 4 месяцем - можем пойти на уступки и разбанить, но с одним условием - повторный бан по серьезным причинам амнистирован не будет!

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Приветствую, причина наказания у Вас конечно более чем серьезное, но с его момента в действительности прошло более 4 месяцем - можем пойти на уступки и разбанить, но с одним условием - повторный бан по серьезным причинам амнистирован не будет!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.