- 12 Апр 2020
- 95
- 1
Какой нон рп угон?Ты совсем ?да, но не забудьте вы совершил нон рп угон моей машины, ск шилии нас путём дб. И это было не однокртано, подтвердит William.
капец что ты высралБоже какие вы дурачки, даже если у вас есть видео, во первых ваше респа череп, а вас убивали не на черепе также люди которые на нас жб накатали нас дбшели это подтвердят как минимум 5 человек, также вы до этого нас не однократно ск шили это подвердит куратор крайм William из-за этого мы и переехали.
Антон 0iq на круг написана сска он принадлежит нам а не вам stupid. Во вторых Весь круг это респа stupid. Давай откат я тоже могу наБоже какие вы дурачки, даже если у вас есть видео, во первых ваше респа череп, а вас убивали не на черепе также люди которые на нас жб накатали нас дбшели это подтвердят как минимум 5 человек, также вы до этого нас не однократно ск шили это подвердит куратор крайм William из-за этого мы и переехали.
Пусть твои 5 человек откат дают StupidБоже какие вы дурачки, даже если у вас есть видео, во первых ваше респа череп, а вас убивали не на черепе также люди которые на нас жб накатали нас дбшели это подтвердят как минимум 5 человек, также вы до этого нас не однократно ск шили это подвердит куратор крайм William из-за этого мы и переехали.
У тебя есть доказательства? Вы нас до этого дб скБоже какие вы дурачки, даже если у вас есть видео, во первых ваше респа череп, а вас убивали не на черепе также люди которые на нас жб накатали нас дбшели это подтвердят как минимум 5 человек, также вы до этого нас не однократно ск шили это подвердит куратор крайм William из-за этого мы и переехали.