BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
  1. Ваш Nick Name: Alexandr Pers
  2. Nick Name нарушителя: 5NNN
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Все по делу меня посадил, только были были нарушены правила. 1-это ООС оскорбление, 2-ое посадил меня вместо 150 минут на 180.
    пруф 1-го нарушения link. 2-ое нарушение за статью 11.3 дают 2 звезды, за 6.8 дают 3 звезды. Нетрудными вычислениями получаем 5 звезд, а это 150 минут. А меня садят на 180 минут. link2
  5. Скриншоты/Видео-доказательства В описании.

Последнее редактирование:

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
9.2. Суд, прокурор, сотрудники правоохранительных органов Штата обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного или содержащегося под стражей свыше срока, предусмотренного Уголовным кодексом Штата.

Это IC момент, поэтому вам в прокуратуру/суд. А насчет ООС оскорбления, если это так, то его должны наказать уже по правилам сервера.

Статья закона о полиции штатa:
  • Статья 41. Обжалование действий сотрудника полиции Штата.

1. Действия (бездействие) сотрудника полиции Штата, нарушающие права и законные интересы гражданина, общественного объединения, религиозной и иной организации, могут быть обжалованы в прокуратуре, либо в суде.

Последнее редактирование:

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
Я говорил по ooc в ответ тому кто сомной говорил и байтил и то что посадил на 180 а не на 150 это уже ic момент и посадил не специально на 180

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.