ДМ + НонРп ган | 5PZI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Putilov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
108
6
  1. Ваш Nick Name: Viktor Putilov
  2. Nick Name нарушителя: Название
  3. Опишите ситуацию: Меня убили на этом месте я туда поехал что бы забрать машину (что разрешено), а данный молодой человек меня затулил, а потом когда "разбил камеру" не отыграл ревик. В свою защиту по поводу видео камеры скажу, что в отыгровке моей камеры четко прописано, что вся информация сразу же передается на сервера FIB, где она и сохраняется. Плюс ко всему у него вроде как РП в свою сторону, потому что боди камеру он нашел без каких либо отыгровок :love:
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    69107

Andriy Gagarin

Житель штата
29 Май 2021
22
2
я на днях спросил админа может ли человек заливать откат когда его обыскали админ свказал что не может потому причина будет только нон рп ган

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Ваш Nick Name: Viktor Putilov
  2. Nick Name нарушителя: Название
  3. Опишите ситуацию: Меня убили на этом месте я туда поехал что бы забрать машину (что разрешено), а данный молодой человек меня затулил, а потом когда "разбил камеру" не отыграл ревик. В свою защиту по поводу видео камеры скажу, что в отыгровке моей камеры четко прописано, что вся информация сразу же передается на сервера FIB, где она и сохраняется. Плюс ко всему у него вроде как РП в свою сторону, потому что боди камеру он нашел без каких либо отыгровок :love:
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    Посмотреть вложение 69107
Доброй ночи уважаемый игрок!
Итог по Вашей жвлобе:
Игрок CID
<5PZI> будет наказан согласно регламенту.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.