Я МОГУ ЗАКРЫТЬ личико ТВОЕЙ МАТЕРИ.Владелец Отката Приехал Байтить С кентами 2-Ое Байтили и Оскали Один Спокойно Разговаривал Со мной)
С их Стороны был байт Мы имели полное право Делать что хотим!!
Админы Закрывайте)
Dalsuke Ray | 1U17
Посмотреть вложение 69163
Алло сын овечке,лежать наслаждаться,а то сзади мамка подойти твоя и в жопу тебе страпон засунет.сын ебанной путаны, у тебя рак легких а жизни, куда ты жалобы льешь? ты приезжаешь на нашу респу, врубаешь хороший бумбокс, со своей ебучей музыкой, которая создана для таких ракообразных как ты. я тебя попросил несколько раз убрать бумбокс, на что ты просто байтил, в итоге я тебя запиздил как ебаную шлюху и ты бежишь сразу на форум, сын хорошей девочки
капец ты обиженный АХХАХАХАХААлло сын овечке,лежать наслаждаться,а то сзади мамка подойти твоя и в жопу тебе страпон засунет.
у меня хотя бы мама естьАлло сын овечке,лежать наслаждаться,а то сзади мамка подойти твоя и в жопу тебе страпон засунет.
Это так которая овца? Чел ты гордишься тем то что у тебя мамаша овца,и придумай что то по интересней написать.у меня хотя бы мама есть
оскать я тебя могу как нехуй делать это не геттоВладелец Отката Приехал Байтить С кентами 2-Ое Байтили и Оскали Один Спокойно Разговаривал Со мной)
С их Стороны был байт Мы имели полное право Делать что хотим!!
Админы Закрывайте)
Dalsuke Ray | 1U17
Посмотреть вложение 69163
Ебло утинное ты же понимаешь катану снесли и снесут бубликовсын ебанной путаны, у тебя рак легких а жизни, куда ты жалобы льешь? ты приезжаешь на нашу респу, врубаешь хороший бумбокс, со своей ебучей музыкой, которая создана для таких ракообразных как ты. я тебя попросил несколько раз убрать бумбокс, на что ты просто байтил, в итоге я тебя запиздил как ебаную шлюху и ты бежишь сразу на форум, сын хорошей девочки
я твоего отца снесу уебищеЕбло утинное ты же понимаешь катану снесли и снесут бубликов