Ник свап ответь на жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hackwort777

Житель штата
17 Июн 2021
19
4
  • Ваш Nick Name:Hackwort Sheby
  • Nick Name администратора:----
  • Дата выдачи наказания:---
  • Опишите ситуацию: Забанали меня значит по причине махинации с деньгами значит у меня друг слил склад я это узнал когда бан дали небыло времени жб писать ну вот он сказал в тот момент зайти сказал типо группировка его и сказал продаю машины он слил в гос а одну мне отдал которая ему нравилась сказал го тебе дам 50 процентов я сказал как хоч в итоге он дал мне 8кк я купил ешку осталось ещё 6кк вроде он сказал иди в казик я сказал не хочу он сказал бабки я тебе дал ну я пашол слили до 3.8 и патом ещё раз пошли и слили вроде как всё до нуля и кароче меня забанили зашол чекнуть остались мои бабки 60ка зашол чекнул вижу что не обнулили и патом через неделю захожу и у меня наликом 400ка и думаю жб написать из начально незнал что он слил склад вот думаю можно снизить срок или же уже снять бан бан через 11 дней снимится или же прост могу я увидить что ешку не забрали прост подставили не знал что склад слил чел.
  • Скриншоты выдачи наказания:если надо могу скинуть

Реакции: hackwort23131

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Вот жалоба по которой я вас банил
Та и как сами понимаете, с момента бана вышли все сроки
Передал тему Главному Администратору

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
история классная, а есть какое-то подтверждение этому? или только ваши слова?

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
без док-в я не могу принимать такие решения + с момента бана прошли все сроки, оспаривание жалоб в течении 3х суток
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.