- 13 Июн 2020
- 111
- 32
Всем кулити, вообщем говоря буду краток.
Так как я игрок 3 радмира то мне нужен онлайн.
Как его поднять : (сугубо я знаю 3 позиции которые надо изменить )
Вопрос таков " Почему люди с баном за ППВ не могут встать на админку , если это произошло более полу года назад?"
Плюс к этому, если вы боитесь что могут слить админку то делайте проверку, жесткий контроль, жесткое нарушение = нафиг с пляжа.
Я бы мог писать много разных идей но сейчас почти 4 часа утра, если руководству реально интересен этот проект , то мы можем с вами связаться и обсудить разные темы. К примеру что бы не быть единоличником, давайте сделаем огромный конгресс, там где у каждого желающего будет 5 минут высказать свои предложения и нарекания по поводу проекта, только должно быть конструктивно.
Я знаю как связаться с старшей администрацией что бы они меня свели с руководством, просто дайте знак что вы готовы хоть что-то менять
Да, и кстати каждая обнова с тачками не поможет радмиру увеличить онлайн.
Так как я игрок 3 радмира то мне нужен онлайн.
Как его поднять : (сугубо я знаю 3 позиции которые надо изменить )
- дайте контейнеры ночью, благодаря этому онлайн будет держаться всю ночь
- срочный нужен баф по деньгам, то есть нужна фишка из-за которой на радмир будут заходить люди и фармить бабки. Экономика не умрет потому , что у нас и так лаве много. Это нужно для новых пользователь. Вот раньше с гп было, надо сейчас с чем то другим.
- индивидуальность залог успеха. Стоит добавить 5 - 6 индивидуальных штук из-за которых будет держать онлайн.
Вопрос таков " Почему люди с баном за ППВ не могут встать на админку , если это произошло более полу года назад?"
Плюс к этому, если вы боитесь что могут слить админку то делайте проверку, жесткий контроль, жесткое нарушение = нафиг с пляжа.
Я бы мог писать много разных идей но сейчас почти 4 часа утра, если руководству реально интересен этот проект , то мы можем с вами связаться и обсудить разные темы. К примеру что бы не быть единоличником, давайте сделаем огромный конгресс, там где у каждого желающего будет 5 минут высказать свои предложения и нарекания по поводу проекта, только должно быть конструктивно.
Я знаю как связаться с старшей администрацией что бы они меня свели с руководством, просто дайте знак что вы готовы хоть что-то менять
Да, и кстати каждая обнова с тачками не поможет радмиру увеличить онлайн.