Жалоба на Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
  1. Mosquit Kast
  2. Kate Crystal
  3. Началась словесная перепалка между 2 пользователями дискорда в оффициальном дискорде Правительства S2, изначально оскорбительную фразу выдал Вице-Губернатор, который очень хорошо общается с выше упомянутым администратором. После, обычный игрок ответил ему, после чего начались просто оскорбления как от вице-губера так и от ОБЫЧНОГО гражданина (обычного капсом написал типо блат и типо он никто а вот ВИЦЕ ГУБЕР ДРУГ КЕЙТ КРИСТАЛ вот это да 😋 ) . После, через некоторое время прилетает мут ТОЛЬКО на гражданина (пишу гражданин потому что роль такая в дисе есть), хотя перепалку, как я писал выше - начал не он, после, я констатирую факт сообщение "Опять блат...", после чего мне Кейт выдает мут на 5 часов без указания причины. После я пошел смотреть правила дискорда и нашел там пункт:
69309
Хотя доказательства были - сообщения выше
4. Япикс (yapx.ru)

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
От лица Вице-губернатора, я не увидела прямых оскорблений, это первое
Второе, о каком вообще блате идет речь, если у данного игрока стоят права выше, чем у гражданина, он по сути мут не может получить и также о таких дискуссиях с ним уже была проведена беседа.
В третьих, предоставьте полные доказательства о блате.
Смысла писать об этом в офф.дискорде я не вижу, что еще и являлось обсуждением действий администрации, за это и получили мут
Ожидайте ответ от ГА/зГА

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Вот так вот всек началось
Дискорд модераторы кидали команды мута, после чего началось это:
69312

Потом это:

69313

И потом ВОТ ЭТО:

69314

Это я так пишу, чтобы наша КЕЙТ КРИСТАЛ ( НЕ БЛАТИТ НЕЕЕ) заметила нарушения, а то мало ли, вы че, ЗГС Стейт блатит кого то? ахахах, блата нет, просто не увидела, а то что кейт всегда вместе с максимом ходит везде - совпадение

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Второе, о каком вообще блате идет речь, если у данного игрока стоят права выше, чем у гражданина, он по сути мут не может получить и также о таких дискуссиях с ним уже была проведена беседа.
А почему своему другу ты проводишь "беседы", а других типов мутишь сразу?

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Видимо вы вообще не понимаете, что я написала...
Еще раз повторяю, что у него права стоят выше, чем у гражданина, он не мог получить МУТ
Второе, Вице-губернатор работает с дискородом, если он получит мут, его работа в принципе становится бессмысленна
Третье, где прямое оскорбление от Вице-губерантора?
Четвертое, где доказательства блата?
Ждите ответа, а не оффтопьте в теме с одними и теме же вопросами.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не вижу прямого блата.
Вы сами предоставили правила дискорда. Где Вы напрямую писать про "Блат", за что и получили мут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.