Ваще нулевые0 терр
Нету капт перка.
Какая сотка?
Прикройся челик капт перк возьмем возьмем терры не волнуйсмя каптеры оч хорошие естьИм блять до сотки , как раку до горы
я ваших каптёров пожелаю всего доброго C2J 100 ваши каптёры ноль капец я харди каптёров ложил версетти и инроадс я вас пожелаю всего доброго хорошей девочкой ебаныеПрикройся челик капт перк возьмем возьмем терры не волнуйсмя каптеры оч хорошие есть
смешно очень вас ждёмПрикройся челик капт перк возьмем возьмем терры не волнуйсмя каптеры оч хорошие есть
Хахаэажпдпхпххп , давай я соло против 3 твоих «каптеров»Прикройся челик капт перк возьмем возьмем терры не волнуйсмя каптеры оч хорошие есть
Давай,давай Кент за слова ответишь?я ваших каптёров пожелаю всего доброго C2J 100 ваши каптёры ноль капец я харди каптёров ложил версетти и инроадс я вас пожелаю всего доброго хорошей девочкой ебаные
Давай Кент,приезжай на респу и наслаждаться будешь.Хахаэажпдпхпххп , давай я соло против 3 твоих «каптеров»
Пошли дсДавай Кент,приезжай на респу и наслаждаться будешь.
Какп перк возьмёшь хоть раз то напишешь,и не надо ныть на форуме то что твою ГП сносят хорошая девочка.Ваще нулевые
Так чел ты понимаешь у меня инвайтов больше чем у тебя за всю жизнь умноженные на 2Какп перк возьмёшь хоть раз то напишешь,и не надо ныть на форуме то что твою ГП сносят хорошая девочка.
хорошая девочка тут только твоя мама.Ты сам перк взял?СынокКакп перк возьмёшь хоть раз то напишешь,и не надо ныть на форуме то что твою ГП сносят хорошая девочка.
Говорит чел из гп с названием бугати,которые льют на всех жалобы,ноют что их обижаютКакп перк возьмёшь хоть раз то напишешь,и не надо ныть на форуме то что твою ГП сносят хорошая девочка.