- 16 Дек 2020
- 307
- 141
- Discord
- SchweppeS#7777
Вот так и помогай тебе, а тебя кильнула какая-то печень, кроме тебя, там никого не тронули
- Ваш Nick Name: Schweppes Quinn
- Nick Name нарушителя: Массовое нарушение (На откате видно)
- Организация: Crime Family
- Опишите ситуацию: На откате видно, как мы убиваем сотрудника LSPD, после чего подъезжает машина мусоровоза на которой стоит около 15 человек и просто так начинают всех ДМить, тем самым абуз Работы для новичков + Массовый ДМ + Нон РП.
Считаю нужным наказать группировку по всем мерам строгости...- Скриншоты/Видео-доказательства
Вот так и помогай тебе, а тебя кильнула какая-то печень, кроме тебя, там никого не тронули
Я вот не спал, но квинов я ни разу не тронул за время вашего существования )Помогай? С чем ты мне помог? Грабишь каждого из нашей группировки каждый день на Шоссе? Помощь?
Ты может не спал сегодня, я хз...
ты чё не наделённый умом? это мгИ дм-а по факту не было, вы тулите мусаров, а мы видем враждебную группировку и типы решают тебя убить ) Посмотреть вложение 69325
Вид одежды, признаки человека. Не смущает это? Вероятно если у нас вражда, то мы знаем как выглядит почти каждый член противоположной бандыты чё не наделённый умом? это мг