НПО+дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
1 Sasha Romanov
2 1N60, 1T2U,
3 -
4 грабят без маски спрашиваю как поднять руки они дмят
5

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
А ты в курсе что после того как ты написал репорт у тебя что-то с микро и с наушниками стало? либо ты их сам оффнул либо они у тебя сломались на то время, т.к на откате даже видно когда ты говоришь ''а ты можешь обьяснить'' даже микро зелённым не загорелся + я перед тем как убить тебя, я посчитал до 5, что у тебя на откате так-же не слышно.

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
так я тебе ещё до этого спросил как поднять руки ты говоришь из карман высуни и во 2 тебя тоже было не слышно когда считал до5

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
так я тебе ещё до этого спросил как поднять руки ты говоришь из карман высуни и во 2 тебя тоже было не слышно когда считал до5
+ за то что ты на нас залил жб, в ответку лови, как ты ркащился и пгшил, выходил 1 в 3 и тулился.

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8
у тебя трехзначный сид и ты спрашиваешь как руки поднять. Ты либо маленький врунишка, либо идиот

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
+ за то что ты на нас залил жб, в ответку лови, как ты ркащился и пгшил, выходил 1 в 3 и тулился.
во первых я гос и выходил 1 в 2, я не ркашился а приехал за тачкой если ты инвалид который не знает правила.
у тебя трехзначный сид и ты спрашиваешь как руки поднять. Ты либо маленький врунишка, либо идиот
это не показатель если что

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
во первых я гос и выходил 1 в 2, я не ркашился а приехал за тачкой если ты инвалид который не знает правила.

это не показатель если что
и что? без разницы ты гос или нет, если есть броник то ты можешь выйти 1в2 но ты выходил 1в3...не тупи блять.

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
когда я вышел у тебя всё норм я 1 в 2 против вас 2 вышел алё

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Игроки будут наказаны за НонРП ограбление.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.