Жалоба на Noah Grey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
  1. Ваш Nick Name: Rossi Toxxxichniy
  2. Nick Name администратора: Noah Grey
  3. Опишите ситуацию: Пишем в аск что FIB и BCSD убивают на ящике и обыскивают. а Noah отвечает что они не на ящике
  4. Скриншоты выдачи наказания:
6930769305

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Видно, что Вы обращались к администратору в этом время. Возможно прошло время и они уехали оттуда.

Последнее редактирование:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Репорт был написан в 12:17, я Вам ответил через 3 минуты что игрок не на ящике, на Вашем скрине в 12:17:25 действительно сотрудник на ящике, но почему Вы не предполагаете что человек за 3 минуты мог
уехать с ящика?

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
Репорт был написан в 12:17, я Вам ответил через 3 минуты что игрок не на ящике, на Вашем скрине в 12:17:25 действительно сотрудник на ящике, но почему Вы не предполагаете что человек за 3 минуты мог
уехать с ящика?
На самом спавне ящика были бцсд
А потом ящик на трассе остановился и уже там фибы. почему никто не следит. Не хватает админов сделайте набор на хелперку.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
На самом спавне ящика были бцсд
А потом ящик на трассе остановился и уже там фибы. почему никто не следит. Не хватает админов сделайте набор на хелперку.
Админов хватает, просто в тот момент кто-то вышел, а новые не успели зайти в игру. Мы тут не хелперку обсуждаем, а конкретный момент.
Вы получили ответ на Ваш вопрос почему я написал что человек не был на ящике в момент репорта, остались еще петензии к данному моменту?

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
Админов хватает, просто в тот момент кто-то вышел, а новые не успели зайти в игру. Мы тут не хелперку обсуждаем, а конкретный момент.
Вы получили ответ на Ваш вопрос почему я написал что человек не был на ящике в момент репорта, остались еще петензии к данному моменту?
Да остались, когда начнут смотреть за ящиком как раньше?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В вашей ситуации могло произойти следующее, вы отписались об присутствии агентов на ящике, администратор начал рассматривать ваш репорт и агенты могли покинуть ящик в тот момент. Касательно ящика, стараемся обеспечить каждый ящик смотрящим администратором.
В случае, если у вас имеется доказательства на нарушения данного игрока, то можете составить жалобу в соответствующем разделе.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.