Проблема с запуском Radmir/Rage

Slovarik

Житель штата
23 Сен 2020
68
4
  1. Juan Radriguez / 1G0G
  2. 1
  3. 1920/1080
  4. При запуске Radmir/Rage появляется окно с загрузкой файлов сервера, после чего лаунчер запускает игру появляется Rockstar Game Launcher, и начинает загрузку в последствии чего Radmir/Rage закрываются вместе с самим Лаунчером, и больше ничего не делает (Просто закрывается как будто оно и не было запущено).
Действия которые я пытался сделать для попытки входа:
  • Проверка файлов игры/лаунчера.
  • Переустановка Radmir/Rage.
  • Отключение всех антивирусов.
  • Отключение всех программ при запуске Radmir/Rage.
  • Откат файлов игры на предыдущую версию игры (Путем скачки файлов ютубера который предлагал файлы для их откатки) (Вирусов там нету я проверял).
После всех этих действий Radmir/Rageтак же не запускается

P.S. В одной теме вы сказали что нужно ждать фикса от Radmir в чем я полностью согласен, НО, что делать мне когда у меня квартира которая не оплачена из за этой проблемы ?

1. 23.07.2021

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
160
14
такая же хрень уже неделю жду фикса что делать то??? админы ау??

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Проблема со входом обычно на вашей стороне.
Отключите оверлей в стиме.

Gdydhdy

Житель штата
26 Июл 2021
8
0
  1. Juan Radriguez / 1G0G
  2. 1
  3. 1920/1080
  4. При запуске Radmir/Rage появляется окно с загрузкой файлов сервера, после чего лаунчер запускает игру появляется Rockstar Game Launcher, и начинает загрузку в последствии чего Radmir/Rage закрываются вместе с самим Лаунчером, и больше ничего не делает (Просто закрывается как будто оно и не было запущено).
Действия которые я пытался сделать для попытки входа:
  • Проверка файлов игры/лаунчера.
  • Переустановка Radmir/Rage.
  • Отключение всех антивирусов.
  • Отключение всех программ при запуске Radmir/Rage.
  • Откат файлов игры на предыдущую версию игры (Путем скачки файлов ютубера который предлагал файлы для их откатки) (Вирусов там нету я проверял).
После всех этих действий Radmir/Rageтак же не запускается

P.S. В одной теме вы сказали что нужно ждать фикса от Radmir в чем я полностью согласен, НО, что делать мне когда у меня квартира которая не оплачена из за этой проблемы ?

1. 23.07.2021
Тоже самое