[ Без номера ] Жалоба на [ АУЛЬНЫЕ Famq ] Незнакомец <13L7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
Ваш Nick Name: Egor Fortuna
Nick Name нарушителя: Незнакомец <13L7>
Организация: АУЛЬНЫЕ Famq
Опишите ситуацию: Таран. Просто еду еду, тут он врезается в меня и начинает таранить

Скриншоты/Видео-доказательства

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Ваш Nick Name: Egor Fortuna
Nick Name нарушителя: Незнакомец <13L7>
Организация: АУЛЬНЫЕ Famq
Опишите ситуацию: Таран. Просто еду еду, тут он врезается в меня и начинает таранить

Скриншоты/Видео-доказательства

ВО первых не прогрузились текстуры второе у тебя НОН РП ГАН

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
Настолько все равно, что все равно. Типикал коммьюнити радмира)

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
Изучите данный пункт ВПС. В тот момент вы угрожали моей жизни посредством тарана
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8
Изучите данный пункт ВПС. В тот момент вы угрожали моей жизни посредством тарана
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь
У тебя там не было никакой самозащиты, по тебе никто не стрелял/не дбшил. Когда в тебя в реальной жизни(хотя сомневаюсь, что с твоим умом ты права получишь и машину купишь) врежутся, ты выйдешь и стрелять начнешь?

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
Посмотрите видеоролики по МТА Провинции и поймёте, что такое ДТП. А тут он специально врезался и начал тиранить, а значит угрожал моей жизни

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Посмотрите видеоролики по МТА Провинции и поймёте, что такое ДТП. А тут он специально врезался и начал тиранить, а значит угрожал моей жизни
Кент,а ты не пытался своим маленьким мозгом додуматься то что у него не прогруз,булыжник.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
На ваших док-вах видно что игрок немного подрагивает, это лаги, не намеренны таран.
Будите наказаны за nRP gun
Вам повезло что вы не нанесли урона игроку а то бы наказал вас.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.