[ Без номера ] Жалоба на [ Bugatti Famq ] Незнакомец <1OMF>, Незнакомец <1U2X>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
Ваш Nick Name: Egor Fortuna
Nick Name нарушителя: Незнакомец <1OMF>, Незнакомец <1U2X>».
Организация: Bugatti Famq
Опишите ситуацию: DM + Таран. Просто так

Скриншоты/Видео-доказательства

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Слышь личико своё оффнул бесемейное ты создание твою семью всю кабаны вспороли потом я всех твоих родных на отрганы продал и от тебя осталась только тело и ноги потому что ты безголовая кайфы и хуя у тебя вообще нет поэтому половой орган мальчика когл ты выебешь ты выебешь только себя ногой в рот я хоть естественым путём родился в отличии от тебя кайфы ты бестыжая тебя блять высрал слон который только слониху выебал сын хорошей девочки мёртвой приёмная кайфы которая живёт в семье слонов жирная ты хуипутало тебя 7 негров желали всего хорошего а ты сидела белоснежка ебаная и умерала пока в тебя все не кончили ебаная пиздахуевина сын приёмный сын второй семьи лезбиянок а 3 твоя семья с дашей корейкой а ты её подкидыш хуёвый пиздобол хороший

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Ахахахаза,капец долго думал что написать,так ещё и с ошибками мама писать не научила правильно,и это мне пишет школьник которому 13 лет боже...
человек высоких умственных стандартов капец ты сам неправильно в своём сообщение написал так ещё и говоришь что я долго писал хотя сам написал через 22 минуты а чём ты клоун?

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
ты сын мёртвой мамаши

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Игрок прекрасно видели что у вас стоит маркер не слышу"
Так как игроки не пытались предупреждать и играть РП в чат, накажу их.
Игрок 1U2X и 1OMF будет наказан за DM.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.