Жалоба на лидера Army

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shooterheartbroken

Member
Диванный эксперт
22 Май 2021
18
25
Discord
shooter heartbroken#4924
VK
https://vk.com/shooterheartbroken
Сейчас сюда закинут возможно откаты как мы ездили и нас тулили, и мы не влетали, мы аккуратно подъезжали, на нас сразу наводят оружие кричит выйти из тс и стреляют в воздух или в колес.
Вы могли предупредить в чате департамента как это делали остальные организации, не вижу никакой проблемы в этом.

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
919
122
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро. В защиту Генерала Армии скажу, что Вы едете не на служебном авто, без маячков, видите перекрытую дорогу и просто пытаетесь объехать блокпост. Не вижу ничего необычного. Сотрудники армии должны угадать, что там сидят другие сотрудники? Для них Вы выглядите, как простые гражданские, которые просто решили проскочить в дырку блокпоста, тем самым миновав обыск и тд.
Во время прошлого ВП такая же ситуация случалась с сотрудниками Мэрии. В чем проблема подъехав к блокпосту выйти из авто и показать свой жетон, чтобы можно было спокойно проехать? Наверное Вы думаете, что все сотрудники армии являются по совместительству экстрасенсами. К сожалению это не так.​
Здравствуйте, на связи ст. куратор армии!

Хотел бы сказать, что я полностью согласен со словами лидера FIB.

Передаю уже дальше слово ГС State.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
  1. Ваш Nick_Name: Linkor Smeet
  2. Nick_Name игрока Andrey Kars
  3. Дата произошедшей ситуации: 24/07/2021
  4. Опишите ситуацию: Заливаю жалобу на лидера т.к под его ответственность был выдан спец.тс. и он должен отвечать за свой состав.
    Проезжали через "КПП" которое еле-еле прогружало. Специально ехал спокойно по обочине с мыслями если побегут или скажут остановиться, сразу среагировать. Проезжали через это "КПП" 2 раза. В первый раз по незнанию проехали через неё так как чтобы прогрузить это "КПП" нужно подъехать вплотную. Если товарищ Карс скажет что были предупреждения о расстреле нас, так вот товарищ Карс, вы не писали в первый раз про расстрел и проезд без досмотра, а написали лишь цитирую "- колеса" и "БКСД хватит нас сбивать" доказательство будут ниже. Попрошу наказать лидера по всей строгости, так как я считаю что давать спец.технику неуравновешенным это неправильно. Даже если в штате проходит военное положение это неправильно расстреливать граждан.
    P.S Если товарищ Карс напишет о том что сотрудники WN предупреждали о нем, но к сожалению в патрульных автомобилях не установлено радио, также добавлю что в рацию департамента информация не поступала.
  5. Доказательства:
На связи шеф LSPD
В защиту армии скажу что вы прорвали КПП за что и был открыт огонь на поражение.

Michail_Bykanov

Житель штата
8 Янв 2021
16
2
Какие претензии, вы на гражданке были, откуда им знать что вы сотрудники гос?
Тем более какие вопросы к моей организации, в красной кнопке новость висит, ic новость тоже есть, каждые пол часа эфиры проходят об этом, в чате департамента об этом тоже постоянно писали.

С уважением, "Ген. Директор WN" Alex Shooter.
Какие притензии, они в форме, всем понятно что это сотрудники, тем более какие вопросы к BCSD, которые проезжали на этом же автомобиле 5 минут назад.

Без уважения, Гюрза.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Здравствуйте!На связи Генерал U.S.Army
Вы видя,что стоит блок-пост,все равно его объехали,все мы знаем что ваше т/c зарегистрировано ,но как мы поймем что это именно сотрудники БКСД?
Вы могли показать жетон и по вам бы не открывали огонь,так же WN публиковало в новостях о перекрытии(есть пруф)
Своей вины здесь не вижу...

deleted

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
46
7
Предлагаю наказать игроков за NRD и грубое Non Rp поведение, либо за PG. Если в стране война, стоит КПП в месте где проходят боевые действия и вы попытаетесь проскочить - по вам откроют огонь. Посмотрите видео "попытка побега из Северной Кореи"

Michail_Bykanov

Житель штата
8 Янв 2021
16
2
Предлагаю наказать игроков за NRD и грубое Non Rp поведение, либо за PG. Если в стране война, стоит КПП в месте где проходят боевые действия и вы попытаетесь проскочить - по вам откроют огонь. Посмотрите видео "попытка побега из Северной Кореи"
Предлагаю вам углубиться в изучении понятий и не приводить такие глупые примеры, как связан "Побег из КНДР" и проезд КПП в США, вы немного путаете политические режимы. Предложение наказать за NRD вообще притянуто за уши, а за Non RP поведение можно наказать и представителей вооруженных сил, тк они грубо нарушают стадию применения силы. Просто так на территории США по вам не имеют право открывать огонь, так же прошу обратить внимание, что у армии имеется летная техника с помощью которой можно было проследовать за MB Vito и приминить к ним требования остановиться.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,507
829
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Здравствуйте!На связи Генерал U.S.Army
Вы видя,что стоит блок-пост,все равно его объехали,все мы знаем что ваше т/c зарегистрировано ,но как мы поймем что это именно сотрудники БКСД?
Вы могли показать жетон и по вам бы не открывали огонь,так же WN публиковало в новостях о перекрытии(есть пруф)
Своей вины здесь не вижу...
Они могли бы сказать остановиться или побежать за ТС, пытаться остановить, а не просто по НРП тулить все что видят.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Исходя из Конституции США, то жизнь человека это самое ценное и бла бла бла.
Прорвать пост на скорости 30-40 км/час ... Бутылка в Карса входила и то быстрее.
Я представляю ща у Карса весь штат красная зона

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
90
23
"Судная ночь" от армии,понимаю,ехал на личном тс,поймал непрогруз,влетел в водовозку,растулили в хлам и меня и авто,после чего еще и облутали, всё по рп,какая там стрельба по колёсам и воздух,если можно растулить всех и вся, осуждаю.

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Добрый день.
Хотелось бы дополнить своим откатом эту тему. Обрисую ситуацию в крации, вчера с Малышкой катались по штату и наткнулись на отцепление, оттормозившись и не создав помехи военным я стоял у обочины, не совсем адекватный водитель въехал мне в автомобиль и после чего не разобравшись сотрудники открыли огонь. От сюда складывает мнение о компетентности всей армии и гос. в целом.
Есть конечно хорошие люди в гос. структурах и их единицы, очень жаль конечно.
Так же вчера был свидетелем как вертолет Valkyrie своровали участники крайма и тулили трассу, если не ошибаюсь по механики взломать его нет возможности, напрашивается вывод что его передали.
Вот откат кстати от лица этих индивидов.

Мероприятие под названием "Военное положение" это судная ночь в красивой обертке.

Последнее редактирование:

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Добрый день.
Хотелось бы дополнить своим откатом эту тему. Обрисую ситуацию в крации, вчера с Малышкой катались по штату и наткнулись на отцепление, оттормозившись и не создав помехи военным я стоял у обочины, не совсем адекватный водитель въехал мне в автомобиль и после чего не разобравшись сотрудники открыли огонь. От сюда складывает мнение о компетентности всей армии и гос. в целом.
Есть конечно хорошие люди в гос. структурах и их единицы, очень жаль конечно.
Так же вчера был свидетелем как вертолет Valkyrie своровали участники крайма и тулили трассу, если не ошибаюсь по механики взломать его нет возможности, напрашивается вывод что его передали.
Валькирия не была сворована ,лично я ,следил за ней ,до 4х утра

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Хотите сказать я вру и все было снято на хромакей в студии ?
Все откаты выше, можете посмотреть и ознакомиться. :)

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Пока вы следили за своей сидушкой, вертолет кружил над трассой :)
Можешь перечислить на счет моей ГП деньги, за то что сбили вертолет.

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
507
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Господи , нытики, что крайм , что гос🐱
БКСД , я вас предупреждал в депе о том что ещё раз вы пролетитите мимо или собьёте нашего Армейца, то вы будите растулены...

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Господи , нытики, что крайм , что гос🐱
БКСД , я вас предупреждал в депе о том что ещё раз вы пролетитите мимо или собьёте нашего Армейца, то вы будите растулены...
Эээу ишак на зам замыче, общайтесь уважительнее.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,012
1,725
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро. В защиту Генерала Армии скажу, что Вы едете не на служебном авто, без маячков, видите перекрытую дорогу и просто пытаетесь объехать блокпост. Не вижу ничего необычного. Сотрудники армии должны угадать, что там сидят другие сотрудники? Для них Вы выглядите, как простые гражданские, которые просто решили проскочить в дырку блокпоста, тем самым миновав обыск и тд.
Во время прошлого ВП такая же ситуация случалась с сотрудниками Мэрии. В чем проблема подъехав к блокпосту выйти из авто и показать свой жетон, чтобы можно было спокойно проехать? Наверное Вы думаете, что все сотрудники армии являются по совместительству экстрасенсами. К сожалению это не так.​
Солидарен с ответом директора FIB.
Вы сотрудники гос. структур и должны были прекрасно знать о перекрытии, плюс об этом сообщает WN.
В свою очередь Вы были на транспортном средстве, у которого нет маркировки и спец. маячков, исходя из чего - сотрудники не могли знать, кто Вы такие. Да и при желании могли заранее сообщить в департамент, что будете проезжать на этом авто и Вас бы пропустили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.