Жб на Alisa Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bosuk32

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
98
5
  1. Ваш Nick Name: Bogdan Ost
  2. Nick Name администратора: Alisa Bonapart
  3. Дата выдачи наказания: 24/07/2021
  4. Опишите ситуацию: Подъехали на АЗС, увидели LSPD они по нам открыли огонь, мы вышли их убили (Ответный ДМ). И также она оскарбила игрока 1s сервера. Оно сказала "Я не хочу слушать маленьких детей" для админа оно не допустима!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    и вот
    69613

Последнее редактирование:

Rayan Morgan

Well-known member
Форумный боец
13 Май 2020
1,268
252
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор.

1.Уважаемый Ситуация с мой стороны была следующей, как гос. сотрудники во время Военного Положения делали свою работу.
Ваши друзья проезжая мимо на требование полиции отреагировали нецензурной бранью, и через минуту вы всем скопом не стесняясь бежите с оружием в руках на заправку где собственно все и произошло.
2.Откат с моей стороны -
ТЫК

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
249
50
Почему госы открыли огонь по нам, а мы не можем дать отпор!

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
249
50
это нормально ? сразу откидывать !!

bosuk32

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
98
5
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор.

1.Уважаемый Ситуация с мой стороны была следующей, как гос. сотрудники во время Военного Положения делали свою работу.
Ваши друзья проезжая мимо на требование полиции отреагировали нецензурной бранью, и через минуту вы всем скопом не стесняясь бежите с оружием в руках на заправку где собственно все и произошло.
2.Откат с моей стороны -
ТЫК
Ало блять.По РП стёкла закрыты. А Alisa Bonapart СИДИТ С НИМИ В ДС И БЛАТИТ нафиг.В пизду давай снимай варну и компенсацию
ЗАКРЫТО БЛЯТЬ

Реакции: s1rozhka и Lexa_

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
249
50
А также почему администратор 1S может себе позволь называть игрока "маленький ребёнок " с целью его оскорбить !

Rayan Morgan

Well-known member
Форумный боец
13 Май 2020
1,268
252
Ало блять.По РП стёкла закрыты. А Alisa Bonapart СИДИТ С НИМИ В ДС И БЛАТИТ нафиг.В пизду давай снимай варну и компенсацию
ЗАКРЫТО БЛЯТЬ
запрещено находится с людьми в ДС? факт вашего нарушения был зафиксирован как мной так и игроками, не я так ваш куратор вас бы наказал.

Archikc

Житель штата
14 Июл 2021
21
4
Хорошо, военное положение, госники начинают стрелять первые, игроки должны стоять афк?

bosuk32

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
98
5
При том что ты ТЫ оскаеш игрока алё S1"Я не хочу слушать маленьких детей"
69617

Archikc

Житель штата
14 Июл 2021
21
4
а где здесь оскорбление? выражение мысли в открытой форме.
Т.Е для администрации это нормально? или Вы делите людей на 2 группы : "школьники и взрослые игроки", для Вас ребята 12-14 лет не имеют права на слово?

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
216
17
Тебе прямой вопрос задали Админ! Если Госники начали первые тулить почему крайм не может ответить тем же самым ! Ты сразу говоришь за ДМ ЗЗ , как тебя поставили на админку то вообще ?
Заметь это не первый твой косяк!
Если ты седел в ГОС на хайранге , не значит то тебе пора в Админы идти!
Я настойчиво предлагаю снять его с должности ! Твоё место в больке!

Rayan Morgan

Well-known member
Форумный боец
13 Май 2020
1,268
252
Т.Е для администрации это нормально? или Вы делите людей на 2 группы : "школьники и взрослые игроки", для Вас ребята 12-14 лет не имеют права на слово?
почему не имеют, но когда вокруг все кричат, и пытаются сказать что то не связное тут уж извольте, Я дал слово Богдану как 9-тке он попытался объяснить все но не смог.

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
216
17
Пусть рассматривает А+ ! Админы не должны влезать в РП процесс , на собрании сам А+ говорил про это !
ЖДём ответа от Вадима!

Rayan Morgan

Well-known member
Форумный боец
13 Май 2020
1,268
252
Тебе прямой вопрос задали Админ! Если Госники начали первые тулить почему крайм не может ответить тем же самым ! Ты сразу говоришь за ДМ ЗЗ , как тебя поставили на админку то вообще ?
Заметь это не первый твой косяк!
Если ты седел в ГОС на хайранге , не значит то тебе пора в Админы идти!
Я настойчиво предлагаю снять его с должности ! Твоё место в больке!
Прямой вопрос. отвечу во время Военного положения, у госников (силовиков) развязываются руки и в данной ситуации они правы а не вы, если б бы не было ВП и подобная ситуация произошла то наказаны были бы госники.

Archikc

Житель штата
14 Июл 2021
21
4
Прямой вопрос. отвечу во время Военного положения, у госников (силовиков) развязываются руки и в данной ситуации они правы а не вы, если б бы не было ВП и подобная ситуация произошла то наказаны были бы госники.
Так Вы прямой ответ не можете дать, при стрельбе от госников, что должны делать краймы, стоять в афк и смотреть на них? Они открыли ответный огонь от чего госники полегли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.