Жб на Alisa Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdana Ost

Житель штата
25 Июл 2021
4
0
  1. Ваш Nick Name: Bogdan Ost
  2. Nick Name администратора: Alisa Bonapart
  3. Дата выдачи наказания: 24/07/2021
  4. Опишите ситуацию: Подъехали на АЗС, увидели LSPD они по нам открыли огонь, мы вышли их убили (Ответный ДМ). И также она оскарбила игрока 1s сервера. Оно сказала "Я не хочу слушать маленьких детей" для админа оно не допустима!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
155
111
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор.

1.Уважаемый Ситуация с мой стороны была следующей, как гос. сотрудники во время Военного Положения делали свою работу.
Ваши друзья проезжая мимо на требование полиции отреагировали нецензурной бранью, и через минуту вы всем скопом не стесняясь бежите с оружием в руках на заправку где собственно все и произошло.
2.Откат с моей стороны -
ТЫК

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
А мне так кажется то что ЛСПДшники сотрудничаюст с с АДмином что на это скажешь А+ + там ответный дм

babytema

Житель штата
25 Мар 2021
15
0
Хмм, где тут дм в зз? Термин дм это нанесение урона/убийство без причины. В данной ситуации у крайма была причина на стрельбу т.к началась тулежка от госов следовательно по рп краймы открыли ответный огонь в целях зашиты своей жизни.

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
155
111
Госники открыли огонь, из за того что толпа людей с оружием на перерез бегут по дороге + Во время действия военного положения существует такое понятие как комендантский час при котором без причинное нахождения на улице запрещено
Хмм, где тут дм в зз? Термин дм это нанесение урона/убийство без причины. В данной ситуации у крайма была причина на стрельбу т.к началась тулежка от госов следовательно по рп краймы открыли ответный огонь в целях зашиты своей жизни.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,128
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Выдано верно, IC причины не было, а был байт от Вашего друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.