Жалоба на [ FIB ] Незнакомец <3VZ3>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Matuball Stafford
3VZ3
катаюсь с другом по трассе , ехали на респу в палето, выбегает весь чел в черном с автоматом и начинает по мне стрелять , он даже мне не сказал остоновиться, на откате все слышно, и убивает меня + САЖАЕТ В КПЗ , ЗБС У ВАС СЕРВЕР И ФИБЫ.

кр4 ДМ

Последнее редактирование:
Реакции: Auba

ТотСамыйKaufman

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
139
15
Matuball Stafford
3VZ3
катаюсь с другом по трассе , ехали на респу в палето, выбегает весь чел в черном с автоматом и начинает по мне стрелять , он даже мне не сказал остоновиться, на откате все слышно, и убивает меня + САЖАЕТ В КПЗ , ЗБС У ВАС СЕРВЕР И ФИБЫ.

кр4 ДМ
Откат ситуации хпхапхапха

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Matuball Stafford
3VZ3

кр4 ДМ
10 мин скину фулл откат

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. На связи Директор Федерального Бюро.
Как только данный сотрудник подбежал к Вашему автомобилю, Вы начали "удирать", судя по откату, огонь был открыт по колёсам, чтобы Вас остановить. Загрузите полный откат, где видно, что Вас убили.​

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Как только данный сотрудник подбежал к Вашему автомобилю, Вы начали "удирать", судя по откату, огонь был открыт по колёсам, чтобы Вас остановить. Загрузите полный откат, где видно, что Вас убили.​
щас фулл откат от моего лица кину

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Matuball Stafford
3VZ3

кр4 ДМ
Вот полный откат с моей стороны

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Matuball Stafford
3VZ3

кр4 ДМ
то что у вас на всю хату музыка орёт это не значит, что я ничего не говорил + на моём откате видно что окна на вашем тс отсутствуют. Также на моём откате видно, как я открыл огонь только по колесам, а не по вам

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
то что у вас на всю хату музыка орёт это не значит, что я ничего не говорил + на моём откате видно что окна на вашем тс отсутствуют. Также на моём откате видно, как я открыл огонь только по колесам, а не по вам
ОТКУДА Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ МЕНТ? ТЫ ВЕСЬ В ЧЕРНОМ Я УВИДЕЛ ОРУЖИЯ НИФИГА НЕ СЛЫШАЛ И УШЕЛ

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
да окей ща залью

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
За данным агентом нарушений не увидел, он Вас не убивал. Но к сожалению, на Вашем откате и на откате агента не ясно, кто Вас застрелил.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Статья из Закона о Военном Положении:
Статья 10. Сотрудникам силовых структур разрешается применение огнестрельного оружия на поражение в случае явной агрессии со стороны неизвестных лиц сопряжённое с явной демонстрацией оружия или после предупреждения гражданским лицам и отсутствия какой-либо реакции с их стороны.
Вы, игнорируя требования сотрудника, который к Вам подбежал, начали уезжать.
Другой вопрос, что Вы уже стояли на месте долго, когда Вас убили.
После того, как ответственный за раздел посмотрит жалобу, выдвинет окончательный вердикт по данному сотруднику. В случае, если это расценят, как ДМ, он будет наказан согласно регламенту и получит строгий выговор.
А Вы, в свою очередь обязаны выполнять законные требования сотрудников, делайте игру погромче, чтобы слышать эти требования, дабы избежать подобных ситуаций.
Ожидайте ответа ответственного администратора.​

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Статья из Закона о Военном Положении:
Статья 10. Сотрудникам силовых структур разрешается применение огнестрельного оружия на поражение в случае явной агрессии со стороны неизвестных лиц сопряжённое с явной демонстрацией оружия или после предупреждения гражданским лицам и отсутствия какой-либо реакции с их стороны.
Вы, игнорируя требования сотрудника, который к Вам подбежал, начали уезжать.
Другой вопрос, что Вы уже стояли на месте долго, когда Вас убили.
После того, как ответственный за раздел посмотрит жалобу, выдвинет окончательный вердикт по данному сотруднику. В случае, если это расценят, как ДМ, он будет наказан согласно регламенту и получит строгий выговор.
А Вы, в свою очередь обязаны выполнять законные требования сотрудников, делайте игру погромче, чтобы слышать эти требования, дабы избежать подобных ситуаций.
Ожидайте ответа ответственного администратора.​
скажу так, Гс не будет проверять жб а просто прикрепет то что вы написали, не вижу смысла дальше писать жб, а только играть капты.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
скажу так, Гс не будет проверять жб а просто прикрепет то что вы написали, не вижу смысла дальше писать жб, а только играть капты.
Вы ошибаетесь, любая жалоба проверяется полностью и кураторами фракций, и ГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.