Жб на 1F6D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
  1. Ваш Nick Name:Yan Harden
  2. Nick Name нарушителя: Alexey Navalniy (-)
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: 1 Нарушение Стадий силы он мог сначала просто попросить остановится тайм код- 0.18сек (это ДМ+ ДМ кар 120 мин деморгана )

2 Не провёл обыск на месте нарушение упк тайминг 1.35 мин ( в мерии там блатят фиба поэтому я на форм)
    3 Я понимаю сейчас ВП но язык у людей есть хотябы одно предупреждение
    вывод 2/2 строгих у фиба кик +чс
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,688
2,142
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name:Yan Harden
  2. Nick Name нарушителя: Alexey Navalniy (-)
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: 1 Нарушение Стадий силы он мог сначала просто попросить остановится тайм код- 0.18сек (это ДМ+ ДМ кар 120 мин деморгана )

2 Не провёл обыск на месте нарушение упк тайминг 1.35 мин ( в мерии там блатят фиба поэтому я на форм)
    3 Я понимаю сейчас ВП но язык у людей есть хотябы одно предупреждение
    вывод 2/2 строгих у фиба кик +чс
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Вам в прокуратуру Уважаемый https://discord.gg/vXe6fTTVPh Вот сюда на меня жалобу , и да еще давайте вы вечером сядете рядом с камином и я вам сейчас отправлю ссылочку как нибудь на кону прочитайте Почитайте правило военного положения))
А еще да можете перечитать УПК ))

А еще можете послушать ваш дискорд как вы по мг вызываете своих друзей ))

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
Вам в прокуратуру Уважаемый https://discord.gg/vXe6fTTVPh Вот сюда на меня жалобу , и да еще давайте вы вечером сядете рядом с камином и я вам сейчас отправлю ссылочку как нибудь на кону прочитайте Почитайте правило военного положения))
А еще да можете перечитать УПК ))

А еще можете послушать ваш дискорд как вы по мг вызываете своих друзей ))
Далбаёб пока в мерии блатят смысл мне туда заливать тем более я уже залил

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,688
2,142
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Далбаёб пока в мерии блатят смысл мне туда заливать тем более я уже залил
Постоянно меня блатят , а может потому что все по закону сделано ? Или только ваша правда и ваш закон прав?

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
Постоянно меня блатят , а может потому что все по закону сделано ? Или только ваша правда и ваш закон прав?
По закону без предупреждение стрелять убегал я потому что инстикт само сохранения

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,688
2,142
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро.
О каком предупреждении идёт речь? О том, что не нужно таранить служебный автомобиль? К тому же видно, как сотрудники что-то говорят Вам из авто, но из-за Вашего дискорда Вы их просто не слышите, начинаете уезжать, они открывают огонь по колёсам.
Что касается УПК, Вы были не так далеко от полицейского участка, не далеко от места, где начинается красная зона - Гетто. Сотрудники увезли Вас в департамент сразу, чтобы исключить возможную опасность, так как введено ВП, и судя по Вашему откату сделали правильное решение, так как вы посредством МГ зовёте своих друзей на помощь. Не говоря уже о скипе пулемёта в руки, когда на Вас направлено оружие сотрудниками Бюро.
За агентами нарушений не увидел, ожидайте решения ответственных за раздел и не флудите в теме.​

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
О каком предупреждении идёт речь? О том, что не нужно таранить служебный автомобиль? К тому же видно, как сотрудники что-то говорят Вам из авто, но из-за Вашего дискорда Вы их просто не слышите, начинаете уезжать, они открывают огонь по колёсам.
Что касается УПК, Вы были не так далеко от полицейского участка, не далеко от места, где начинается красная зона - Гетто. Сотрудники увезли Вас в департамент сразу, чтобы исключить возможную опасность, так как введено ВП, и судя по Вашему откату сделали правильное решение, так как вы посредством МГ зовёте своих друзей на помощь. Не говоря уже о скипе пулемёта в руки, когда на Вас направлено оружие сотрудниками Бюро.
За агентами нарушений не увидел, ожидайте решения ответственных за раздел и не флудите в теме.​
за МГ да но
Глава II. Порядок Задержания Преступника.

1. Если есть достаточные основания полагать что подозреваемый совершил преступление, то сотрудник правоохранительных органов обязан произвести арест лица в следующей последовательности:

A) Надеть наручники на гражданина подозреваемого в совершении преступления.
B) Произвести первичный обыск и изъять любого вида оружие/отмычки если они присутствуют при задержанном.
Он не предуприждал я требую откат с его стороны и это он в меня врезался

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
+ он должен в магнитафон сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.