Повязали просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marki Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
131
11
  1. Marki Juarez
  2. <2J11>
  3. FBI
  4. Приехал взять новый мопед к аренде у больнички ЛС, после чего меня арестовали. Полицейский не высказал внятной причины, для него аргументом является "Военное положение". Я конечно все понимаю, НО! Если у нас военное положение, это не дает возможности тупо безнаказанно арестовывать всех, кто выходит из больки. Администрация, прошу Вас, обратите внимание. Во время военного положения вводят "комендантский час", выставляют "блок посты" (импровизированный кпп). Эти понятия дают правоохранительным органам возможность контроля населения. А вот на нашем сервере, эти "законники" в очередной раз показывают уровень своей "нищеты". Стоять у больки и чекать всех кто выходит из нее - позорище.

deleted

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
46
7
Попытка обмана администрации - 30 дней бана. Откат обрезанный

Dima Zaystev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
150
8
Какая попытка обмана Администрации Чел проснись, BCSD LSPD FIB Щас фармят конфискат т.к. Военное положение
Они просто подбегают доебываются, обыскивают и сажают, им щас очень жаль на РП я тебе так скажу.
Давайте тогда и для крайма тоже сделаем какое-то положение что бы Госники ходили а мы их хуярили оск и т.д.

Реакции: TimRoda

Dima Zaystev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
150
8
Ты хоть понял что ты сказал?

ТотСамыйKaufman

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
139
15
  1. Marki Juarez
  2. <2J11>
  3. FBI
  4. Приехал взять новый мопед к аренде у больнички ЛС, после чего меня арестовали. Полицейский не высказал внятной причины, для него аргументом является "Военное положение". Я конечно все понимаю, НО! Если у нас военное положение, это не дает возможности тупо безнаказанно арестовывать всех, кто выходит из больки. Администрация, прошу Вас, обратите внимание. Во время военного положения вводят "комендантский час", выставляют "блок посты" (импровизированный кпп). Эти понятия дают правоохранительным органам возможность контроля населения. А вот на нашем сервере, эти "законники" в очередной раз показывают уровень своей "нищеты". Стоять у больки и чекать всех кто выходит из нее - позорище.
пхахпхапха откат не полный мы начали тебя тормозить ещё с фибов так шо давай бб

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Какая попытка обмана Администрации Чел проснись, BCSD LSPD FIB Щас фармят конфискат т.к. Военное положение
Они просто подбегают доебываются, обыскивают и сажают, им щас очень жаль на РП я тебе так скажу.
Давайте тогда и для крайма тоже сделаем какое-то положение что бы Госники ходили а мы их хуярили оск и т.д.
Для крайма альтернатива это судный день, Вы там тоже бегаете оскаете и НРПшите, и да теперь про РП, за вчера 17 задержаний из них 15 /q.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. На связи Директор Федерального Бюро.
Статья 3 из раздела о Проведении Военного положения, Закона о Военном Положении гласит:
На время проведения военного положения сотрудники силовых государственных структур имеют право личного досмотра граждан штата, а также их имущества без наличия ордера и достаточных на то оснований если порядок его проведения не противоречит законам штата;
Вы не должны что-то нарушить, чтобы Вас могли остановить, проверить документы и обыскать. Во время действующего военного положения сотрудники имеют на это право в отношении любых гражданских лиц.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,502
1,755
Здравствуйте. На связи Директор Федерального Бюро.
Статья 3 из раздела о Проведении Военного положения, Закона о Военном Положении гласит:
На время проведения военного положения сотрудники силовых государственных структур имеют право личного досмотра граждан штата, а также их имущества без наличия ордера и достаточных на то оснований если порядок его проведения не противоречит законам штата;
Вы не должны что-то нарушить, чтобы Вас могли остановить, проверить документы и обыскать. Во время действующего военного положения сотрудники имеют на это право в отношении любых гражданских лиц.​
Что-то я не вижу, чтобы у автора было что-то запрещенное.
Жду полный откат со стороны гос. сотрудников, за что именно они его повязали.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Что-то я не вижу, чтобы у автора было что-то запрещенное.
Жду полный откат со стороны гос. сотрудников, за что именно они его повязали.
На откате человека, подавшего жалобу виден Тяжёлый Пулемёт в его инвентаре на тайм-коде 0:57, после чего его изъяли сотрудники, и пулемёт пропал. А также, много наркоты.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,502
1,755
На откате человека, подавшего жалобу виден Тяжёлый Пулемёт в его инвентаре на тайм-коде 0:57, после чего его изъяли сотрудники, и пулемёт пропал. А также, много наркоты.
Увидел.
Сотрудники имели полное право обыскать Вас, так как сейчас ВП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.