прив я даша Well-known member Диванный эксперт 13 Июл 2021 98 9 25 Июл 2021 #41 wadefamqtopzasvoimoney написал(а): давно ты стал подсосом катаны? позорище ебаное из кислоты)) Нажмите для раскрытия... Выучи для начала понятия слов, я то подсос, фанат и мать в канаве в каждом твоём сообщении не удивляет
wadefamqtopzasvoimoney написал(а): давно ты стал подсосом катаны? позорище ебаное из кислоты)) Нажмите для раскрытия... Выучи для начала понятия слов, я то подсос, фанат и мать в канаве в каждом твоём сообщении не удивляет
W wadefamqtopzasvoimoney Well-known member Диванный эксперт 11 Апр 2021 91 8 25 Июл 2021 #42 deniska lebowski написал(а): Выучи для начала понятия слов, я то подсос, фанат и мать в канаве в каждом твоём сообщении не удивляет Нажмите для раскрытия... не пиши мне, пока ты свою мамашу полумертвую с трассы не заберешь
deniska lebowski написал(а): Выучи для начала понятия слов, я то подсос, фанат и мать в канаве в каждом твоём сообщении не удивляет Нажмите для раскрытия... не пиши мне, пока ты свою мамашу полумертвую с трассы не заберешь
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,602 3,993 26 Июл 2021 #45 Подобные случаи приравниваются к одолжению денег За что администрация не несёт ответственности Увы, но помочь ничем вам не смогу Закрыто Последнее редактирование: 27 Июл 2021
Подобные случаи приравниваются к одолжению денег За что администрация не несёт ответственности Увы, но помочь ничем вам не смогу Закрыто