- 23 Окт 2020
- 244
- 28
- Ваш Nick Name:Cristian Mansson
- Nick Name нарушителя:64R4
- Опишите ситуацию:Приехал к дому сзади подошла чудовище и после СК+ДМ
- Скриншоты/Видео-доказательства(7) Grand Theft Auto V 2021 07 25 14 01 55 03 DVR Trim - YouTube
СК не было, ты сам забежал на респу, во время того как по тебе стреляли.
- Скриншоты/Видео-доказательства(7) Grand Theft Auto V 2021 07 25 14 01 55 03 DVR Trim - YouTube
Так я что должен был делать когда ты начал ДМ-ть Откисай слабость.СК не было, ты сам забежал на респу, во время того как по тебе стреляли.
А с твоей стороны ПГ, бежать на человека, который по тебе стреляет, оскать его и бить кулаками...
Ок, а убили его просто так)СК не было, ты сам забежал на респу, во время того как по тебе стреляли.
А с твоей стороны ПГ, бежать на человека, который по тебе стреляет, оскать его и бить кулаками...
ну во первых это не я на видео.Так я что должен был делать когда ты начал ДМ-ть Откисай слабость.
Оба посидитеТак я что должен был делать когда ты начал ДМ-ть Откисай слабость.
та там страшные типы сидят под супер крутым названием фамы муснюк (коту бы такую фаму не дал) и думают шо они крутые бегают на радмире людей убивают