Взломал машину в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa2313

Житель штата
25 Июл 2021
9
0
  1. Ваш Nick Name: Stepa Mogila
  2. Nick Name нарушителя: Stepa Mogila
  3. Опишите ситуацию: Мне друг посоветовал он выталкивает машину из зз а я её взламываю и если что то есть прибыль пополам вот мы и взломали румпу чёрную , признаю вину полностью, я не знал что так нельзя , да и глупыш в правило сервера не посмотрел, прошу вас уменьшить наказание, не особо хочу последний месяц лето в бане проводить , я готов лично извинится перед человеком и вернуть ему вещи, прошу смегчите наказание , я сам то навечёк на серваке вот и не знал
  4. Скриншоты/Видео-доказательства; нету

Вложения

Stepa2313

Житель штата
25 Июл 2021
9
0
можете дать его контакты или где он живет что бы с ним связаться

Stepa2313

Житель штата
25 Июл 2021
9
0
админ мы поговорили , я извинился и всё верну , он принял извинения и согласен на то что я верну всё

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
По поводу регламента: • Нарушение NLR (правила новой жизни) | Деморган 60 минут. (Вернуться за машиной/домой/за другом можно, НО это уже совсем другой человек, он не должен помнить тех, кто его убил, то, как он умер. Наказывать если человек по возвращению начал MG, продолжил отыгрывать с его убийцами РП) • Обман в /do | Деморган 120 минут. • Хилл в бою | Деморган 60 минут. (Если человек отбежал в укромное место и захилися - не наказываем, наказываем только если во время перестрелки. Если во время перестрелки + использование анимации (сбив анимки), то Деморган на 120 минут) • Выталкивание а/м из ZZ или CZ (в CZ до 20:00) с целью взлома | Блокировка аккаунта на 5 дней. • Взлом а/м в ZZ/GZ | Блокировка аккаунта от 15 до 30 дней. • Взлом а/м в CZ (до 20:00) | Блокировка аккаунта от 5 до 10 дней.(изменено)
А почему ему бан дали на месяц , выталкивания машины же с целью взлома бан 5 дней

Stepa2313

Житель штата
25 Июл 2021
9
0
я сегодня всё верну, а после того как я всё верну вы меня забаните ?

Stepa2313

Житель штата
25 Июл 2021
9
0
админ если что я уже половину отдал просто зевс ищу как куплю отдам и он отпишет

.hate?

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
155
30
Он всё вернул, всё в порядке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.